Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
кухня 5.0
интерьер 6.6
сервис 5.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Якитория и Mojo»

6.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 3

Мой молодой человек любит сеть ресторанов Якитория, по этому решили заказать на Новый 2012 год именно там, хотя я предлагала в Тануки.
Устроило то, что приняли заказ в 5 вечера, договорились, что самовывозом заберем в 8 вечера. Когда приехали, нам сразу вынесли заказ. Был подарок - горячие роллы и они были именно горячими, а не остывшими.
Но уже после начались неприятные сюрпризы. По приезду домой обнаружили, что нет соевого соуса! Хотя это считаю наша вина - нам предлагали проверить все на месте.
Не было и вассаби. Без него еще можно обойтись, а вот соус...Хорошо, нашли соус дома!
11 вечера, скоро Новый год, начинаем есть. Тут снова неприятность! Роллы прилипли к контейнерам, их еле вытащили, опускаешь в соус на 1-2 секунды - они тут же разваливаются! Всё это так было неприятно, а еще обиднее, что всё в Новый год=(
Я своему м.ч.сказала, что больше мы там сеты покупать не будем!

Комментарии

  • 03.01.2012 в 12:03
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Во первых, "Тануки" в городе Петра нет. Так что, маасквачи, гоу го хоум.
    Во вторых,

    Роллы прилипли к контейнерам, их еле вытащили, опускаешь в соус на 1-2 секунды - они тут же разваливаются!
    А причем тут ресторан, если вы не умеете есть? Пробовали опускать в ванну? Пробовали опускать роллы в чай? Пробовали опускать в серную кислоту? Вы все макаете? Перестаньте! И суши не макают, только рыбу. И рис не пропитывают, рис вообще никакого отношения не имеет к соевому соусу. Я за 8 лет видел только одно место, где к полностью лососевому набору не подали соевый соус - ОДНО место, и это было лучшее "японское" место, до того, как в городе не осталось японских мест, только американские.

Ваш комментарий