1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ялта»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ялта»
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ялта»

Mashkara
Mashkara написала 12 марта 2012 в 00:46
Ценитель18 отзывов 102
Кухня7
Интерьер9
Сервис7
7.7

По "влиятельному" совету решили посетить ресторан "Ялта". Заблаговременно ))) минут за 15, решили забронировать стол. Так как с нами был наш ребенок, то нас интересовал стол в "некурящей зоне", после непродолжительного разговора с хостесом, нам забронировали стол в зале для курящих ))) но при этом убедили в том, что с вентиляцией все в порядке и запах сигарет мы не почувствуем. Подъезжая к ресторану, были приятно удивлены проведенной реконструкцией "входной группы", т.к. данное здание до этого было жутко отталкивающей "стекляшкой" с малоприятными заведениями в виде казино и ночных клубов.
Были приятно удивлены атмосферой, которой удалось создать в данном ресторане. Все очень достойно и но без лишнего пафоса. Порадовала детская комната - это действительно интересная и захватывающая комната для детей, а не "загон" в виде угла в общем зале. Понравилось, что площадь ресторана и количество столов на этой площади достаточно сбалансировано, мы провели ужин в приятной атмосфере, при этом никто не мешал, не толкался и не суетился перед столами.
Кухню нельзя назвать идеальной, цезарь немного горчил, рибай больше походил на жаренное мясо, тар-тар оказался пресным, возникло ощущение отсутствия шеф-повара, как будто на кухне была команда отличных и опытных су-шефов, но не более. Но вся кухня в общем оказалась очень достойной, хоть и без претензии на эксклюзивность.
При общении с официантом, оказалось что фотографии блюд в меню не соответствует блюдам при их подаче. Фото в меню оказалось для красоты и создания ощущения, что читаешь прессу местного "ялтинского" значения. Удачные кресла и диваны, сидеть достаточно удобно.Впечатление только положительное. Приятно, что в спальном районе появилось достойное место. Приветливый персонал также добавляет положительных эмоций. Удачи. Последим, что получится дальше.


Фото зала


Фото на стене в уборной


Потолок и торшер в уборной