7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ялта»

malaquita
malaquita написала 20 апреля 2012 в 23:12
Гурман31 отзыв 395
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7

Еду по Славе... Читаю вывеску... Думаю "ну вот, совсем заработалась, вместо СЛАВА читаю ЯЛТА", всмптриваюсь в надпись "с дуба рухнули, какая Ялта"...это уже следующая мысль... Проехала и забыла.
Спустя некоторое время, читаю таймаут, вижу, что на Бухарестской есть какой-то ресторан и так его расхваливают... Вечером, выезжаю с работы с мыслью о том, что итальянская кухня уже в горло не лезет, ну сколько можно... И вспоминаю про адрес, вычитанный в журнале, звоню другу и зову его с собой.... Едем и рассуждаем, где на этой самой Бухарестской может быть такой ресторан... К слову о статье, фото было не слишком удачное, так что, когда я показала фото зала, мой спутник начал упираться и говорить, что ему там точно не понравится...но потом все же согласился продолжить поездку....
Продъезжаем и я вспоминаю, что эту надпись я уже недавно видела....
С парковкой все в порядке... Заходим, заставляют раздеваться... Да, я дурно воспитана, не люблю оставлять пальто, не люблю! Разрешили просто снять и взять с собой.... На входе нас встретил котик, очень хорошенький... Мой спутник, любитель кошек, был покорен)


Зал большой... Все сделано с любовью, стулья, кресла, диваны - в клеточку, деревянные столы... Экран большой с кино, но в зале для курящих, значит не для нас....приехали на неделе почти к закрытию, так что народу было немного....
Заказали еду... Вспомнилось, что не ела целый день, а очень хотелось к ночи, так что я, почти в одиночку, поглотила тарелку солений, люблю я их... А вот баклажан в аджике или что-то такое, до конца не осилила.... Читаю я здесь про маленькие порции и удивляюсь... Скорее столы маловаты для таких порций, мы выбрали круглый столик, вдвоем мы ели разместили на нем тарелки, так что, каким образм за этим столиком может ужиться 4 человека не знаю... Вот сегодня, я сижу за столиком одна, как раз мой размерчик.


Я ела шашлык из свинины, мой спутник пельмени. Пельмени - понравились, шашлык - люблю приготовленный на улице, так что будем считать 7-8 баллов.


Потом настала очередь котлеток с пюре и на глазах у изумленной официантки, совершенно тощая я, заказала еще порцию варенников с вишней.


Пюре - отличное, котлетки - тоже ничего, но я их не люблю, только кусочек откусила на пробу...


Еще был лаваш, да, маленькие кусочки, спутнику понравился,мне не очень - я люблю другое тесто.


Особенное внимание, тут уделяют детской комнате, пока не знаю, приедем на днях с подругой и ее дочкой, посмотрим) Особое внимание я бы уделила туалету... Вот что значит - не экономим на помещении, туалет - размером с комнату, никаких тебе подвалов или низких потолков.
Сегодня еду с работы, короткий рабочиймдень, еще 22 нет) по пути моцарелла, решила заехать поужинать, зашла, села за столик... Пятница, там по выходным паломничество, сижу, читаю меню и вижу, ну не хочется мне ничего... Вспоминаю про Ялту, встаю и уезжаю... Вот, сижу в Ялте, жду варенники с вишней) конечно в пятницу здесь пошумнее, но люди то не виноваты, что я работаю без выходных, им завтра на работу не нужно...танцуют... За соседним столом празднуют день рождения, большой красивый торт принесли.

Сервис... Хорошо, когда сервис такой, что ты о нем не думаешь... Наверно это и есть показатель сервиса...


Кухня, я осталась довольна...

  • Yalta
    Yalta  → malaquita 12 мая 2012 в 16:18
    Ценитель0 отзывов 1

    Добрый день, Malaquita. Спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв. Ждём Вас снова!

    • malaquita
      malaquita  → Yalta 13 мая 2012 в 09:24
      Гурман31 отзыв 395

      Мы часто теперь к вам заезжаем. Детская комната действительно огромная... В прошлые выходные строили домик из огромных мягких кубиков и залезали в него вместе с ребенком. Я даже в какой-то момент пожалела, что в моем детстве вот таких кубиков не было. Так что вам спасибо.

  • Yalta
    Yalta  → malaquita 20 мая 2012 в 23:08
    Ценитель0 отзывов 1

    Как Вы думаете, понравится деткам бассейн с шариками? Кто же нам подскажет лучше чем такая активная мама.

    • Борис
      Борис  → Yalta 20 мая 2012 в 23:17
      Гурман238 отзывов 4915

      Я не мама, но мне понравится. Только большой стройте, во мне 110 кг радости от шариков.