Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.2
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ялта

СИДРА хотите? :)

Веро, 12.08.2010 в 17:13
Гурман

Друзья, вы любите сидр?
Тогда приходите к нам, в ресторан Ялта!

Мы угощаем натуральным яблочным сидром ПРОСТО ТАК! :)
Каждому гостю с 18.00 до 22.00 бокал SOMMERSBY (0,25 л.) бесплатно!

Комментарии

  • 12.08.2010 в 17:39
    Роман
    Ценитель

    Веро, смею скромно предложить исключить "о" между "Д" и "Р".
    Нежная мужская душа не переносит.

    • 12.08.2010 в 17:40
      Веро → Роман
      Гурман

      :):):):)
      ...... честное слово! Не хотела никого обидеть!
      А тем более мужчин! :)

  • 12.08.2010 в 17:47
    Веро
    Гурман

    Как обычно?

  • 12.08.2010 в 17:59
    Веро
    Гурман

    :):):):):) ещё раз приношу извинения, если успела обидеть нашу любимую половину человечества! :)
    Просто мне и самой нравится яблочный сидр, хотела всех позвать, а обидеть - ну ни за что!!! :)

  • 12.08.2010 в 17:59
    Веро
    Гурман

    А как её исправить? :(

  • 12.08.2010 в 18:27
    Веро
    Гурман

    Ну уж нет!
    Так дело не пойдет! :)

  • 12.08.2010 в 19:47



    Вы об этом Сомерсби?

  • 12.08.2010 в 20:18
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Отведала намедни сего зелья грушевого - идет хорошо, натур продукт, судя по составу, 124 рубля в океюшке просют за флакон.

    • 12.08.2010 в 20:19
      GalinaTS → Desperado
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Флакон скольки грамм будет???

      • 12.08.2010 в 20:23
        Desperado → GalinaTS
        Лишен доступа к сайту

        А басурманский разлив у них тама, не понятный - 660 мл, вроде. Змия зеленого в грушевом меньше, чем в тыблочном - на процент целый, кажись, боярыня.

        • 12.08.2010 в 20:25
          GalinaTS → Desperado
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Благодарствую!

          • 12.08.2010 в 20:31
            Desperado → GalinaTS
            Лишен доступа к сайту

            Поскачете в розыск эликсира сего - не вдруг отыщите - в лабазе долго бродила я, выспрашивала, выглядывала, ибо задвинут под полоки он глубоко, пивным суррогатом все заставлено поверх. Не серчайте на холопов местных - это по не знанию они творят. Зычно вопрошайте, решительно пивас сдвигайте и откроется вам бражка иноземная во всей красе!

    • 12.08.2010 в 20:36
      Александра :) → Desperado
      Гурман

      Грушевый заграничный?

      Яблочный Балтика "варит".

      • 12.08.2010 в 20:43
        Desperado → Александра :)
        Лишен доступа к сайту

        Британцы изгаляются.
        "Балтика" - это море для меня только такое, все что они варят - химическое оружие добровольного самоуничтожения.

        • 12.08.2010 в 22:50
          Александра :) → Desperado
          Гурман

          В конце мая пивоваренная компания «Балтика» запустила новый продукт в премиальном сегменте – натуральный яблочный сидр Somersby. Новинка выпускается по лицензии Carlsberg Group
          Расскажу по секрету, Carlsberg владеет Балтикой.

          • 12.08.2010 в 22:52
            Desperado → Александра :)
            Лишен доступа к сайту

            А на этикетке вроде написано, что в Англии сделано. Парят опять нас, чтоль? Или я на радостях очи свои не протерла?)

            • 12.08.2010 в 22:53
              Александра :) → Desperado
              Гурман

              У нас пока тока яблочный запустили.

              • 12.08.2010 в 22:54
                Desperado → Александра :)
                Лишен доступа к сайту

                Ну так а я грушевый употребила! Во повезло-то! За наколку про Балтику пасиба - тыблочный погожу брать.

  • 12.08.2010 в 23:00
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Спасибо за приглашение, завтра к Вам без руля)

Ваш комментарий