Рейтинг паба

7.7

Хорошо
Рейтинг паба

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.2
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «James Cook»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Был у меня неудачный опыт посещения Джеймса Кука лет пять назад – все, как описано в некоторых отзывах… И официантка была недоброжелательна, и приборы не меняли, и медленно безумно, и кухня не впечатлила… Пять лет после этого не ходил, а тут приятель во время обсуждения традиционного вопроса “куда пойдем” предложил Кука. Ну Кук так Кук :)
На этот раз Кук приятно удивил. И сервис порадовал, и кухня. Сервис для паба – более чем. Девушка была приветлива, напитки и еда появлялись быстро, пепельницы менялись, посуда не застаивалась… Одно меню на двоих не испортило общего впечатления.
Кормили тоже очень и очень неплохо. Салат цезарь (290р) никаких особенных эмоций не вызвал – ни отрицательных, ни положительных. Цезарь как цезарь. Рибай стейк (850р) реально порадовал. К мясу вопросов никаких, прожарка медиум идеальная. К стейку шел салат неплохо заправленный и, что меня удивило, отличный красный соус. Соус заслуживает отдельной похвалы. К стейку заказал овощи гриль (200р) – ничего выдающегося. На десерт чиз-кейк с ягодами (250р) – неплохо. Пиво наливают, кофе (Илли, 130р) варят хороший. Нет вопросов!
Из неприятных моментов: мы сидели на диванчике за круглым столиком, над столиком – светильник. Я до сих пор хожу ослепленный, так он ярко светил прямо в лицо…
Не знаю, почему два посещения произвели настолько противоположное впечатление: то ли такая нестабильность, то ли произошли существенные улучшения. В любом случае, оценки – за сегодняшний визит. Обязательно еще как-нибудь пойду в Кука – тогда и будем посмотреть :)

Ваш комментарий