1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «James Cook»/
  4. Афиша и акции /
  5. Новогоднее банкетное меню в старейших заведениях Петербурга James Cook
О пабе «James Cook»
Адрес
пер. Шведский 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Паб
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Новогоднее банкетное меню в старейших заведениях Петербурга James Cook

JamesCook

Новогоднее банкетное меню в старейших заведениях Петербурга James Cook

25 ноября 2013 года

Друзья, свободных дат с каждым днем все меньше и меньше! С 1 декабря в наших пабах вовсю провожаем старый год и встречаем новый. Искренняя атмосфера традиционного Нового года, банкетное предложение в трех ценовых категориях. Звоните, уточняйте, приезжайте - бронируйте. Нам есть чем гордиться и что предложить. Пабы и кондитерская 'James Cook' Каменноостровский пр. д.45, 936-04-05 Шведский пер. д.2, 951-22-02 Банкетное предложение «Новый год»: $ - от 1500 рублей* $$ от 2000 рублей* $$$ от 2500 рублей* Стоимость зависит от количества выбранных курсов и блюд, указана минимальная стоимость, включающая по одному блюду из каждого курса. Без напитков. Традиционно $: Салаты: - оливье - салатные листья с маринованным тунцом, авокадо, огурцом, редисом и кунжутной заправкой - хрустящие листья айсберга и ромейна с обжаренным молодым картофелем, селедкой, огурцом, зеленым луком, укропом, бородинскими чипсами и сырным соусом Холодные закуски: - холодец с хреном и горчицей - маринованные грибы, каперсы, малосольные огурчики и томаты - тар- тар из говядины - селедка на бородинских гренках с маринованным красным луком, молодым картофелем и сливочно-горчичным соусом Горячие закуски: - жульен из белых грибов (кусочки жаренных белых грибов, мусс из белых грибов, сырный мусс, сырный чипс и зелень) - блинчики с красной икрой, сметаной и зеленью Горячее: - жаренная утиная грудка с лесными ягодами, хрустящими картофельными чипсами и вишневым соусом - лосось с пюре из зеленого горошка, с жареным шпинатом и морковно-креветочным соусом. «С изюминкой» $$: Салаты: - микс салатных листьев мягким козьим сыром, жареным лесным орехом, кусочками манго и соусом из лемонграсса. - микс салатных листьев с утиной грудкой, копчеными грушами, кешью, ежевикой и грушевым соусом. Холодные закуски: - холодец с хреном и горчицей - маринованные грибы, каперсы, малосольные огурчики и томаты - карпаччо из морского гребешка - лосось слабой соли, лосось холодного копчения с каперсами. - тар- тар из тунца Горячие закуски: - жульен из белых грибов( кусочки жаренных белых грибов, мусс из белых грибов, сырный мусс, сырный чипс и зелень) - жаренные креветки с чесноком и петрушкой - блинчики с красной икрой, сметаной и зеленью Горячее: - филе сибаса с пюре из фенхеля и сельдерея,с копченым рыбным соусом, чипсом из морских водорослей - оленина с жаренными белыми грибами, луком шалот, с муссом из лесного ореха и можжевеловым соусом «Бизнес класс» $$$: Салаты: - салат руккола с жареными креветками, сегментами апельсина, вяленными ананасами, кедровыми орешками и мандариновой заправкой. - спелые томаты с сыром моцарелла, зеленым базиликом, вяленными томатами и крем-бальзамином. Холодные закуски: - холодец с хреном и горчицей - маринованные грибы, каперсы, малосольные огурчики и томаты - сырное ассорти с виноградом, орехами и клубничным соусом - карпаччо из лосося - профитроли с паштетом из куриной печени - кусочки манго, ананаса, авокадо, груши с клубникой, малиной и кокосовым муссом. Горячие закуски: - морской гребешок с пюре из цветной капусты, с белой спаржей и трюфельным соусом - осьминог на гриле с картофельной долькой, соусом из печеной паприки, петрушкой и рукколой. Горячее: - стейк из говяжьей вырезки с копчеными овощами и соусом демигляс. - утиная ножка конфи с грушей тушеной в красном вине с пряными специями, виноградным соусом

сайтfacebook