1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «James Cook»/
  4. Афиша и акции /
  5. Новогоднее банкетное меню в старейших заведениях Петербурга James Cook
Паб «James Cook»
Адрес
пер. Шведский 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 04:00
Откроется в 12:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Новогоднее банкетное меню в старейших заведениях Петербурга James Cook

JamesCook
JamesCook написал о пабе «James Cook» 25 ноября 2013 в 17:35
Представитель, James Cook0 отзывов 8

Друзья, свободных дат с каждым днем все меньше и меньше!
С 1 декабря в наших пабах вовсю провожаем старый год и встречаем новый.
Искренняя атмосфера традиционного Нового года, банкетное предложение в трех ценовых категориях.
Звоните, уточняйте, приезжайте - бронируйте.
Нам есть чем гордиться и что предложить.
Пабы и кондитерская 'James Cook'
Каменноостровский пр. д.45, 936-04-05
Шведский пер. д.2, 951-22-02

Банкетное предложение «Новый год»:
$ - от 1500 рублей*
$$ от 2000 рублей*
$$$ от 2500 рублей*
Стоимость зависит от количества выбранных курсов и блюд, указана минимальная стоимость, включающая по одному блюду из каждого курса. Без напитков.

Традиционно $:
Салаты:
- оливье
- салатные листья с маринованным тунцом, авокадо, огурцом, редисом и кунжутной заправкой
- хрустящие листья айсберга и ромейна с обжаренным молодым картофелем, селедкой, огурцом, зеленым луком, укропом, бородинскими чипсами и сырным соусом

Холодные закуски:
- холодец с хреном и горчицей
- маринованные грибы, каперсы, малосольные огурчики и томаты
- тар- тар из говядины
- селедка на бородинских гренках с маринованным красным луком, молодым картофелем и сливочно-горчичным соусом

Горячие закуски:
- жульен из белых грибов (кусочки жаренных белых грибов, мусс из белых грибов, сырный мусс, сырный чипс и зелень)
- блинчики с красной икрой, сметаной и зеленью

Горячее:
- жаренная утиная грудка с лесными ягодами, хрустящими картофельными чипсами и вишневым соусом
- лосось с пюре из зеленого горошка, с жареным шпинатом и морковно-креветочным соусом.

«С изюминкой» $$:
Салаты:
- микс салатных листьев мягким козьим сыром, жареным лесным орехом, кусочками манго и соусом из лемонграсса.
- микс салатных листьев с утиной грудкой, копчеными грушами, кешью, ежевикой и грушевым соусом.

Холодные закуски:
- холодец с хреном и горчицей
- маринованные грибы, каперсы, малосольные огурчики и томаты
- карпаччо из морского гребешка
- лосось слабой соли, лосось холодного копчения с каперсами.
- тар- тар из тунца

Горячие закуски:
- жульен из белых грибов( кусочки жаренных белых грибов, мусс из белых грибов, сырный мусс, сырный чипс и зелень)
- жаренные креветки с чесноком и петрушкой
- блинчики с красной икрой, сметаной и зеленью

Горячее:
- филе сибаса с пюре из фенхеля и сельдерея,с копченым рыбным соусом, чипсом из морских водорослей
- оленина с жаренными белыми грибами, луком шалот, с муссом из лесного ореха и можжевеловым соусом

«Бизнес класс» $$$:
Салаты:
- салат руккола с жареными креветками, сегментами апельсина, вяленными ананасами, кедровыми орешками и мандариновой заправкой.
- спелые томаты с сыром моцарелла, зеленым базиликом, вяленными томатами и крем-бальзамином.

Холодные закуски:
- холодец с хреном и горчицей
- маринованные грибы, каперсы, малосольные огурчики и томаты
- сырное ассорти с виноградом, орехами и клубничным соусом
- карпаччо из лосося
- профитроли с паштетом из куриной печени
- кусочки манго, ананаса, авокадо, груши с клубникой, малиной и кокосовым муссом.

Горячие закуски:
- морской гребешок с пюре из цветной капусты, с белой спаржей и трюфельным соусом
- осьминог на гриле с картофельной долькой, соусом из печеной паприки, петрушкой и рукколой.

Горячее:
- стейк из говяжьей вырезки с копчеными овощами и соусом демигляс.
- утиная ножка конфи с грушей тушеной в красном вине с пряными специями, виноградным соусом


сайт
facebook