7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Jamie's Italian»

Гончарова Юлия
Гончарова Юлия написала 9 февраля 2015 в 16:36
Участник1 отзыв 2
Кухня6
Интерьер7
Сервис9
7.3

На выходных ходили с подругой в Jamie's: приятный интерьер,хорошая ненавязчивая музыка, милый приветливый персонал. Все работают очень быстро и слаженно. Нас сразу же посадили за уютный столик возле окна, официант помогал с выбором, предлагал что-нибудь посоветовать. Подруга заказала каннеллони с рикоттой, а я тальолини с диким трюфелем, ну и пару коктейлей. Бокалы для коктейлей были слегка заляпаны, но сами коктейли вкусные. Блюдо моей подруги ей понравилось, но официант не предупредил, что оно очень горячее и моя подруга обожглась, что конечно же немного испортило наше настроение. Мне мое блюдо не понравилось абсолютно! На мой взгляд макароны были слегка переварены, но это пол беды. Масла было слишком много, а трюфеля было настолько мало, что я его просто не почувствовала. И все было безумно пресно. Я солила и перчила и вкус все равно был до жути пресный. Касательно порций: всегда берите большую. Потому что большая - это на самом деле средняя. Наверное, наши ожидания были просто слишком велики,и мы ждали какого-то гастрономического блаженства, из-за этого слегка разочаровались. Ведь всегда,когда чего-то очень ждешь, получается хуже, чем хотелось. В данный ресторан я думаю,я конечно же,вернусь чтобы перепробовать все остальное. Возможно мне просто не повезло с блюдом. Но в целом могло бы быть и лучше. Хотя персонал, отмечу еще раз, очень порадовал.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Гончарова Юлия 9 февраля 2015 в 16:49
    Гурман57 отзывов 1664

    В своё время [так же] стал жертвой завышенных ожиданий. С чего они у меня было, отдельный вопрос. Но от кухни ждал большего, гораздо большего; ушёл разочарованным, больше не возвращался и пока не планирую. С интерьером же и обслуживанием всё было ок'ей; система работала как часы.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Гончарова Юлия 11 февраля 2015 в 19:34
    Представитель, Jamie's Italian0 отзывов 80

    Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Приятно, что Вам понравилась атмосфера нашего ресторана и персонал. Мы обязательно проведем беседу с официантами, чтобы они предупреждали наших дорогих гостей о температуре блюда. Очень жаль, что Вам так не понравилось выбранное блюдо. Возможно, мы смогли бы исправить ситуацию и приняли бы все необходимые меры, если бы Вы сообщили о своих замечаниях персоналу. В меню много замечательных блюд и мы надеемся, что в следующий раз порадуем Вас больше. Будем очень рады видеть Вас снова!