49 комментариев
"Шла без особых ожиданий и представлений. " - ну полный треш (!!) каким же числом вы там были? 5 отзывов уже есть.
второй день работы, кажись. а почему треш? шла просто в ресторан гинза-италия имени "какого-то парня из телика". не ждала гастро-открытий, не фанат Оливера. так понятней?
Тогда, почему написали так поздно?... как я понимаю у рестоклуба есть подписка на систему "все побежали, и я побежал…" (огласите пжлс список этих ресторанов). Открытий мы вообще ждем редко), скорее сами на это настраиваемся)
читать умеем, или через строчку?
написала же, что хотела "два притопа, два прихлопа", в смысле как всегда с новичками минимум два визита (если с первым не полный провал), а уж потом отзыв
но сейчас все ходят и обсуждают, а я не при делах как будто, вот и отстрелялась раньше времени =)
ну почему, будь я зрителям джейми, молжет и ждала чего-то этакого, кто ж знает... Лично я не люблю ходит в ресторан/кафе в первые дни после его открытия, исключением бывает только когда меня приглашают на открытие... странно получается в GP все наоборот6 сначала плохо, потом может быть будет хорошо... все надеются на одно и тоже... сервис приходит и уходит... несколько из "сервиса" может и будут в норме, если "чай" там будет...
сервис часто хромает по открытию, но гинза весьма споро исправляет такие недочеты
и главное никаких простоев по прием безнала. всегда была уверена, что позиция "сначала тех.сторону настрой, потом двери на вход открой" самая правильная)))Это да, проверить перед открытием надо все, но этого мало... Я более чем уверена, если бы основная масса этого сайта понимали в полной мере, что такое ресторанный бизнес и Честно писали свои отзывы, не опираясь на написанное другими, тогда сайт бы просто прикрыли))... Вот дикий кролик: интересно чем он отличается от домашнего или выращенного на ферме? Может быть дикий кролик - это заяц? Вот фишку то придумали - главное чтобы кафе запомнилось (!), хоть чем-то... Долго по времени для вас готовили пасту?
дикий кролик это как минимум, странно. я решила, что он просто нелюдимый был. социализировать его не удалось, пустили "на фарш"
ужасно долго. то есть готовили то скорее всего быстро (чего там делать то, ать-два, и готово), но заказ до кухни шел пешком из Италии. и это при очень свободной посадке.
они наверно хотели, чтоб я побольше сдобы съела от которой добреют)))Нелюдимый - самовыращенный и самовыкормленный))...а потом попал он в GP))... и все... нет кролика... Знаем знаем... только вот не помню как эта паста называется... она известна почти во всем мире... а года 2 назад эти итальянцы оккупировали и нас... воочию). А кроме сдобы? ... Отличается ли этот бургер чем-нибудь, кроме как плохой котлетой?
а хз..я в этом не сильна, но говорят в митхэд был лучше
итальянцы нас значительно ранеше аккупировали. сейчас мода отходит по чуть-чуть
а в пасте просто кролик, на вкус даже не лесной, а вполне себе мягкий и фермерский)))...значит странные у нас люди)), - они едят то, что модно (!). Я раннее говорила не именно про самих итальянцев, а про пасту), пока я лично не увижу, что они делают ее на кухне данного кафе, "домашней" эту пасту я считать не буду... (домашняя паста с диким кроликом)...Неужели кроме бургеров/булочек и пасты в меню вам больше ни чего не понравилось?
Вы вот не были, а сколько слов. Меню уродское, выбрать нечего. Мясо - или тальята или бургер. Тут любой выбор не просто ХОРОШ, это, черт возьми, подвиг! И пасту делают в зале. При вас. Машинка и человек, человек и машинка.
))... а я этого не говорила. Я задала совершенно другой по смыслу вопрос.
Я Вас поздравляю - Вы полностью и бесповоротно взорвали мой мозг. Разнесли на мелкие кусочки. Превратили в пыль. Зовите меня теперь Роксана Бабаян.
Это все Приятный ее разбаловал.
Обещал с собой взять и не взял)))
Приятный пахан)) РЖУНИМАГУ
)) Я взорвала? Ну не может быть)... Я же пишу так прозрачно, понятней не куда...
А кто этого говорил? По смыслу Горлум или Смегаол?
пока я лично не увижу, что они делают ее на кухне данного кафе, "домашней" эту пасту я считать не буду...
И пасту делают в зале. При вас. Машинка и человек, человек и машинка.Неужели кроме бургеров/булочек и пасты в меню вам больше ни чего не понравилось?
Там не выбора. Нравится, не нравится...
Кто снизил дозу нормотимиков? Таблетки по 0,3, я же просил.... только паста и бургеры? Вы уверены?
Там есть закуски, несколько салатов в РАЗДЕЛЕ основной КУРС. Но реального выбора нет. Треть меню пасты.
... вот видите выбор есть всегда)... особенно если булки поднадоели.
если надоели булки, надо себя пересилить. терпение закаляет характер
аа!! вы едите мой мозг большой столовой ложкой)) надеюсь, вы это специально тонко троллите, иначе я прямо беспокоюсь за ваше душевное...))
пасту делают прямо при нас/вас, на людях, сами, машинкой, точно-точно.
я хотела пасту, а товарищ хотел половинку пасты и бургер
а еще я хотела рыбную закусь
поэтому мы все это заказали и даже съели
вот такие мы странные люди
жуть и мрак. тчкЭто типа еЯ мысли)).Остальное-копипаста.т.к. теперь копипастить сложнее-выдает весь этот бред "на-гора")))
Мысли - это слишком сильно сказано. Там надо ник менять на alas.
я в восторге от беседы с авасом. правда, есть ощущение, что в конце концов я залезу под кровать и буду подвывать оттуда жалобно и протяжно)))
Имея давнюю любовь к календарям и датам, не смогла не обратить внимания на дату регистрации автора- 28 марта. День рождения Максима Горького.
Гордо реет буревестник)))главное, что не жирный пИнгвин, который робко прячет...всякое там
И гром ударов их пугает???
Это вряд ли, это вряд ли))
Кстати на основной страничке автор с бааальшой булкой, не шутите с эспЕртом)))Сорри, с экспЕртом)))
Смелый-гордо достает))))
Их паста вам понравилась больше чем в других заведениях?
чем в каких других? конкретизируйте, будьте бобры))
Анечка-бобер!
это не оЧепятка. нет-нет-нет
в этом весь замыселТМ
Бобрую - раз вам так понятнее... Назовите цифру, соответствующую числу заведений, в которых вы ели пасту.
Как жестко...
Затем: подтвердите чеками и справками от заведения...:)))
Какое счастье! Я в самых мрачных чуйствах после открытия одного пригородного, с позволения сказать, ресторана, а тут такое смешное. Спасибо всем, кто пожертвовал мозгом :)))А какие справки вы собираете с заведений? Что именно мне нужно подтвердить?
Справка, что в этом заведение гость ел пасту. А то напишут,что ели пасту в 123 ресторанах, как Вы проверите.
Не врите, такие справки есть только у Бориса. Но они секретные.
На всех участников рестоклаба???)))
Да, как в налоговую, стекаются данные. Копии чеков из разных программ, перегоняю через 1с. Вот сейчас пришло, один нехороший человек сожрал рульку весом в 1,2 кг ресторане "Б******** т**********". Ой, еще пришло: кто у нас сильно богатый, купил морс в ДжеймиИталиан за 250! Я всем расскажу!
можно в свободной форме от администратора заведения. мол была, едала..
есть, сэр!(с) сейчас выдохну и отчитаюсь
сколько у нас итало заведений с домашней пастой? вот в них ела. в каждом втором. а в каждом первом не ела, чтобы статистику не портить
я даже Хармса отложила, и Зощенко тоже...
я вообще все отложила. пожалуй, даже выходной возьму за свой счет, если авас пообещает еще со мной поболтать за жизнь и пасту
это того стОит. Только глицинчику под язык положите.