1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jamie's Italian»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Jamie's Italian»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Jamie's Italian»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал 7 июля 2013 в 20:24
Гурман160 отзывов 3321
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Диалог с барышней принимающей в Джеймис звонки происходил трижды за прошедшую неделю. Стандарт: -Хочу приехать поужинать. -Все забронировано. приезжайте и придется подождать. -Спасибо, досвидания. Не готов я ждать. Сегодня днем снова тоже самое. Приехал. Припарковался сразу у соседнего ресторана. Удача. Зашел. Две милые хостесс хором: -Здравствуйте! Вы бронировали? -Нет. -Проходите. Посадили за угловой столик на диван. Удача.Осмотрелся. Интерьер на любителя. Я любитель таких интерьеров. Высокие потолки, много воздуха. Много гостей. Стоит гул. Много персонала.Постоянное движение вокруг. Никакого уединения. Не понравилась терасса, слишком близко к прохожим, не для меня. Я не люблю когда мне в тарелку смотрит каждый прохожий, хотя бы через одного)) Пришел официант, представился, спросил нужна ли помощь в выборе блюд, я озвучил заказ: Половина пасты "Черная госпожа", ой, простите, "Черный ангел", бургер, санбенедетто. Меня похвалили за прекрасный выбор. Жду, через 7 минут прибыла половинопаста. Симпатично подана, я назвал ее " Васильки сатаны". Приятно удивил гребешок, которого было немного, но удивила паста не этим, а тем как они приготовлены. По виду переварены, а на вкус упругий и вкусный. Сама паста нареканий не вызвала, отличное сочетание вкусов. Легкая закуска, ну или если брать полную порцию полноценное основное блюдо. Долго работая с ресторанами Великобритании, я привык, что салат может быть стартом, в смысле закуской, а может быть основным блюдом, если гость желает, в этом случае порция увеличивается почти в два раза. Этот подход удобен, я лучше съем суп и цезарь, в котором будет больше курицы, чем буду придумывать еще одно блюдо, дабы не уйти голодным. Ощущение, что я не в России, а, например в Англии меня не покидало. Оно сформировалось изо всего: сервиса, быстрого, по четко заданному алгоритму, интерьеру, еде. Бургер: конструкция неудобная, верхняя булка, бекон, перец чили - все остывшее, котлета, сыр, помидоры и нижняя булка теплые. Приличный бургер. Есть в меню несколько позиций, которые я хочу попробовать. То, что я выбрал в свой первый визит меня не разочаровало. Все вместе хорошо, пойду еще. После половинопасты и бургера, сил на десерт не осталось вовсе. Рекомендую и уаааааа!

  • Святилик
    Святилик  → Сергей Ремезов 7 июля 2013 в 21:34
    Гурман10 отзывов 172

    бургер прям по всем канонам...

  • Елена А.
    Елена А.  → Сергей Ремезов 7 июля 2013 в 23:04
    Гурман44 отзыва 2359

    Вообще не представляю, как есть этот бургер. Пока я сама сидела в ресторане, мимо меня парочку наполовину недоеденных проносились.... Как ели-то? Раздраконили на составляющие и тд? Я не со зла. Я с сочувствием. Чесслово.)))

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → Елена А. 7 июля 2013 в 23:14
      Гурман160 отзывов 3321

      Верхняя булка отправилась обратно повару, салат и перцы почти полностью тоже, остальное съел с помощью ножа и вилки:)

    • Борис
      Борис  → Елена А. 7 июля 2013 в 23:15
      Гурман238 отзывов 5035

      Так он тонкий. Раза в два тоньше нужного. Его как шашлык можно есть.

      • Анатоль
        Анатоль  → Борис 7 июля 2013 в 23:24
        Гурман35 отзывов 4922

        С угольком? Или у меня Retina глючит?

        • Борис
          Борис  → Анатоль 7 июля 2013 в 23:28
          Гурман238 отзывов 5035

          Я уже написал про уголек. И про Котика Захара.

          • Сергей Ремезов
            Сергей Ремезов  → Борис 7 июля 2013 в 23:31
            Гурман160 отзывов 3321

            Захарик бургеры не ест, рестораны не любит, у него свой рацион, особый.

          • Анатоль
            Анатоль  → Борис 7 июля 2013 в 23:35
            Гурман35 отзывов 4922

            Пока не читал - значит с экраном все в порядке)) Сиксти - смотровая башня (не более) в департамент все передадут)))))

      • Сергей Ремезов
        Сергей Ремезов  → Борис 7 июля 2013 в 23:30
        Гурман160 отзывов 3321

        Борис, ну вот нет, правильный бургер, котлета сочная, бургер массивный. Либо я не знаю каким он должен быть в принципе. Просветите. Спасибо!

        • Борис
          Борис  → Сергей Ремезов 7 июля 2013 в 23:33
          Гурман238 отзывов 5035

          Если котлета и булка меньше в диаметре кофейной чашки - это плохо. Если помидора кружок занимает ВЕСЬ бургер - это дурно. Не надо отнимать у деток бургеры. В "Брюгге", например, диаметр в 2 раза больше. А этот детский котлетко - смотреть глаза б мои не видели.

          • Сергей Ремезов
            Сергей Ремезов  → Борис 7 июля 2013 в 23:36
            Гурман160 отзывов 3321

            Диаметр как кофейное блюдце скорее, или небольшая тарелка. Он не маленький, сытный. О еде до сих пор думать не могу:) а ем больше Захарика:)

        • Анатоль
          Анатоль  → Сергей Ремезов 7 июля 2013 в 23:38
          Гурман35 отзывов 4922

          Верхняя булка отправилась обратно повару, салат и перцы почти полностью тоже,
          Пятерка!!!!

  • Сергей Ремезов
    Гурман160 отзывов 3321

    Салат я в принципе не люблю, перцы по настроению, сегодня его не было, есть бургер руками не смог, рот так не открывается:)

    • Анатоль
      Анатоль  → Сергей Ремезов 7 июля 2013 в 23:45
      Гурман35 отзывов 4922

      Божеж мой, зачем же себя так мучать? Зачем же заказывать то, что не любишь и под настроение если его нет? Там же состав прописан?))))))))

  • Сергей Ремезов
    Гурман160 отзывов 3321

    Описание блюда не помню, а фото в меню нет, если бы можно было съесть бургер целиком, руками например, я бы и салат с перцем употребил, а в таком варианте не стал.