Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Jamie's Italian»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Диалог с барышней принимающей в Джеймис звонки происходил трижды за прошедшую неделю. Стандарт: -Хочу приехать поужинать. -Все забронировано. приезжайте и придется подождать. -Спасибо, досвидания. Не готов я ждать. Сегодня днем снова тоже самое. Приехал. Припарковался сразу у соседнего ресторана. Удача. Зашел. Две милые хостесс хором: -Здравствуйте! Вы бронировали? -Нет. -Проходите. Посадили за угловой столик на диван. Удача.Осмотрелся. Интерьер на любителя. Я любитель таких интерьеров. Высокие потолки, много воздуха. Много гостей. Стоит гул. Много персонала.Постоянное движение вокруг. Никакого уединения. Не понравилась терасса, слишком близко к прохожим, не для меня. Я не люблю когда мне в тарелку смотрит каждый прохожий, хотя бы через одного)) Пришел официант, представился, спросил нужна ли помощь в выборе блюд, я озвучил заказ: Половина пасты "Черная госпожа", ой, простите, "Черный ангел", бургер, санбенедетто. Меня похвалили за прекрасный выбор. Жду, через 7 минут прибыла половинопаста. Симпатично подана, я назвал ее " Васильки сатаны". Приятно удивил гребешок, которого было немного, но удивила паста не этим, а тем как они приготовлены. По виду переварены, а на вкус упругий и вкусный. Сама паста нареканий не вызвала, отличное сочетание вкусов. Легкая закуска, ну или если брать полную порцию полноценное основное блюдо. Долго работая с ресторанами Великобритании, я привык, что салат может быть стартом, в смысле закуской, а может быть основным блюдом, если гость желает, в этом случае порция увеличивается почти в два раза. Этот подход удобен, я лучше съем суп и цезарь, в котором будет больше курицы, чем буду придумывать еще одно блюдо, дабы не уйти голодным. Ощущение, что я не в России, а, например в Англии меня не покидало. Оно сформировалось изо всего: сервиса, быстрого, по четко заданному алгоритму, интерьеру, еде. Бургер: конструкция неудобная, верхняя булка, бекон, перец чили - все остывшее, котлета, сыр, помидоры и нижняя булка теплые. Приличный бургер. Есть в меню несколько позиций, которые я хочу попробовать. То, что я выбрал в свой первый визит меня не разочаровало. Все вместе хорошо, пойду еще. После половинопасты и бургера, сил на десерт не осталось вовсе. Рекомендую и уаааааа!

Комментарии

  • 07.07.2013 в 21:34
    Святилик
    Гурман

    бургер прям по всем канонам...

  • 07.07.2013 в 23:04
    Елена А.
    Гурман

    Вообще не представляю, как есть этот бургер. Пока я сама сидела в ресторане, мимо меня парочку наполовину недоеденных проносились.... Как ели-то? Раздраконили на составляющие и тд? Я не со зла. Я с сочувствием. Чесслово.)))

    • 07.07.2013 в 23:14
      Сергей Ремезов → Елена А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Верхняя булка отправилась обратно повару, салат и перцы почти полностью тоже, остальное съел с помощью ножа и вилки:)

    • 07.07.2013 в 23:15
      Борис → Елена А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так он тонкий. Раза в два тоньше нужного. Его как шашлык можно есть.

      • 07.07.2013 в 23:24
        Анатоль → Борис
        Гурман

        С угольком? Или у меня Retina глючит?

        • 07.07.2013 в 23:28
          Борис → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я уже написал про уголек. И про Котика Захара.

          • 07.07.2013 в 23:31
            Сергей Ремезов → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Захарик бургеры не ест, рестораны не любит, у него свой рацион, особый.

          • 07.07.2013 в 23:35
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Пока не читал - значит с экраном все в порядке)) Сиксти - смотровая башня (не более) в департамент все передадут)))))

      • 07.07.2013 в 23:30
        Сергей Ремезов → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Борис, ну вот нет, правильный бургер, котлета сочная, бургер массивный. Либо я не знаю каким он должен быть в принципе. Просветите. Спасибо!

        • 07.07.2013 в 23:33
          Борис → Сергей Ремезов
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Если котлета и булка меньше в диаметре кофейной чашки - это плохо. Если помидора кружок занимает ВЕСЬ бургер - это дурно. Не надо отнимать у деток бургеры. В "Брюгге", например, диаметр в 2 раза больше. А этот детский котлетко - смотреть глаза б мои не видели.

          • 07.07.2013 в 23:36
            Сергей Ремезов → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Диаметр как кофейное блюдце скорее, или небольшая тарелка. Он не маленький, сытный. О еде до сих пор думать не могу:) а ем больше Захарика:)

        • 07.07.2013 в 23:38
          Анатоль → Сергей Ремезов
          Гурман

          Верхняя булка отправилась обратно повару, салат и перцы почти полностью тоже,
          Пятерка!!!!

  • 07.07.2013 в 23:40
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Салат я в принципе не люблю, перцы по настроению, сегодня его не было, есть бургер руками не смог, рот так не открывается:)

    • 07.07.2013 в 23:45
      Анатоль → Сергей Ремезов
      Гурман

      Божеж мой, зачем же себя так мучать? Зачем же заказывать то, что не любишь и под настроение если его нет? Там же состав прописан?))))))))

  • 07.07.2013 в 23:50
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Описание блюда не помню, а фото в меню нет, если бы можно было съесть бургер целиком, руками например, я бы и салат с перцем употребил, а в таком варианте не стал.

Ваш комментарий