1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jamie's Italian»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Осень в Jamie’s Italian началась с обновления меню.
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Осень в Jamie’s Italian началась с обновления меню.

Беспрецедентная новинка – суп в меню ресторанов этой сети. Русская национальная идентичность – ни один обед без супа немыслим - выразилась согласно концепции ресторана. Первое блюдо в меню истинно итальянское - это знаменитый тосканский суп Pappa Pomodoro из сладких томатов, с хлебом и ароматным оливковым маслом.
Раздел паст разнообразили классикой: добавили лазанью, карбонару и пасту аррабиату. Но при классической подаче привычные блюда готовят все-таки с авторским штрихом. В лазанью с соусом болоньезе добавляют запеченную в винном соусе и итальянских травах тыкву, соус карбонара подают к домашним пенне, а фузилли аррабиата сервируют ложкой пряных хлебных крошек.
Из ярких новинок в разделе основных блюд появились запеченная треска с сезонным овощным рагу, панчеттой, хрустящим жареным артишоком, кростини и йогуртовой заправкой и flash стейк из отбивной телятины с прошутто, шалфеем, черри и помидорами сан-марцано, чилли, рукколой и лимоном.
В завершение обеда или ужина любителям сладкого стоит попробовать фирменный трайфл Jamie’s Italian, который многослойно подают в стакане с длинной ложкой: клубничное желе, сочные ягоды, крем и глазированная меренга или миндально-малиновый тарт со сливочным мороженным.
Кроме осенних новинок в основном меню, каждый день в Jamie’s Italian готовят несколько блюд-дня – брускетты, супы, пасты. Если еще раз вспомнить, что все готовится из самых качественных продуктов и по оригинальным рецептам, то предложение уникальное.

Ваш комментарий