1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Япоша»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Япоша»
Ресторан «Япоша»
Адрес
пр. Московский 186
 Электросила
 Парк Победы
 Электросила

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 06:00
Сегодня до 06:00

Кухня

европейская, японская
и ещё 2 кухни
Япоша
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Япоша»

A VAS
A VAS написала 14 апреля 2013 в 02:10
Гурман44 отзыва 175
Кухня5
Интерьер
Сервис8
6.5

21:30 на обоих этажах занято всего 5 столов при вместимости 3 залов около 120 человек. Приветливо встретила девушка и проводила в зал для не курящих на второй этаж, ...ушла... практически сразу же подошел официант принес меню ... На удивление быстро принесли меню... На вопрос "Почему народу так мало" - ответил, что "Буквально пол часа назад была полная посадка".... Видимо в суши-бары ходят наплывами по договоренности...
Роллы "филадельфия рояль" - 6 кусков среднего размера с икрой тобико. Рис для суши варить умеют, не плох как по вкусу, так и в соуснице ролл не развалится. Лосось только по верху.
Не худший вариант, но вкусными назвать не могу.
Суши: Коктейльная креветка (75), тунец (65), икра и крем сыр (85) - стандартные;
Угорь (80) - слишком мягкий и безвкусный, а вот Лосось (75) - ужасно залежавшаяся рыба, будто запылившаяся, хотя в филадельфии был не плохого качества...
Перепробовав практически все коктейли... Самым удачным оказался "Мадагаскар" (180) на основе белого рома. Как выяснилось позже все коктейли делал официант, барменша она же экс-официантка все делает медленно, может вообще забыть про заказ...
Акция на коктейли 2+1 после 23:00 действует только если активно поднажать на официанта, мол " неси или не заплачу"... делают скидку 20% от суммы счета.
Кстати редкость, тот внешний вид блюда который сфоткан в меню совпадает с тем, который приносят на стол гостя бара...

  • A VAS
    A VAS  → A VAS 25 мая 2015 в 21:19
    Гурман44 отзыва 175

    Два года прошло, а этот суши-бар все еще жив, сие явление было для меня удивлением, пришлось и их включить в список очередного кулинарного забега по ресторанам Московского проспекта, кстати поела за день я практически во всех))), кого-то недосчиталась, где-то одно имя ресторана сменилось на другое..., а не посещенным оказался "бывший сетевой японец" на Парке Победы: во-первых, не хотелось перелезать через строящуюся летнюю веранду, а во-вторых, сразу же при входе меня изрядно обдымил байкер, сидящий на своем транспорте и курящий кальян прямо на тротуаре. Как говориться, все что ни делается- все к лучшему.
    Вернемся к Япоше)), раз немногословная застарелая заметка у меня уже имеется- собственно ни чего глобально не изменилось,- кофе такой же поганый, новые названия блюд в меню сверкают манящими картинками и персонал все так же иллюзорно преподносит гостям информацию о том, что посетители у них все-таки бывают. Заходят безусловно, а потом вероятнее всего, не дождавшись ни кого из персонала разворачиваются и уходят... В этот раз с персоналом совсем беда: два официанта, один из которых УШЕЛ. Кроме мотающей головой, ни чего не говорящей, нерусской уборщицы и постоянно улыбающейся официантки, извиняющейся, оправдывающийся и услужливой окликнуть больше не кого. Услужливость кстати в меру: предлагает к кофе корицу, а вот приносит без нее. Тарелочку с едой принесла, а приборчиков нема. Три зала+ летняя веранда= 3 занятых стола в 19-00 (!)

  • Misanthrope
    Misanthrope  → A VAS 26 мая 2015 в 02:24
    Ценитель0 отзывов 120

    Удачи в походах по низкопробному сетевому говну)))
    Пишите еще))

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → Misanthrope 26 мая 2015 в 11:02
      Гурман57 отзывов 1665

      Misanthrope, усмирите гордыню. Кто-то должен и черновую работу выполнять. По Пи-эм-аям, да по Будда барам каждый ходить может, это дело не хитрое. А тут отвага нужны, воля и характер. Так что даме честь и хвала!

      P.S. А некоторые участники РК, так вообще никаких отзывов не пишут... ;/

      • Misanthrope
        Misanthrope  → СледоПЫТ 26 мая 2015 в 11:17
        Ценитель0 отзывов 120

        Все,что можно-уже украдено(зачеркнуть),написано до нас.В кого-то фан-писать,у кого-то читать,у кого-то коментить.
        "И каждый свой имел "привет""(с)

        • СледоПЫТ
          СледоПЫТ  → Misanthrope 26 мая 2015 в 11:47
          Гурман57 отзывов 1665

          Хорошо, мы живем в свободной стране, и Вы имеете право не писать отзывы, но и последовательных и бесстрашных цените тоже! ;)