Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Jazz & френия»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Очень хороший ресторан. Называется кафе, но уровень явно ресторанный. Все блюда очень вкусные. Я принципиально не ем овощи гриль. Ну не нравятся они мне категорически, как теплое мороженое... Жена заказала, я у нее попробовал и.... Съел всю тарелку! Уровень приготовления блюд самый высокий, какой я встречал во всей стране. Когда удается выкроить время, я прилетаю из Москвы специально посидеть в чудесной атмосфере этого ресторана. Мое любимое место-где в стене чемодан))) Отличное обслуживание. Я даже не замечаю, когда исчезают грязные тарелки-официанты незаметно меняют их на чистые. Я восхищаюсь этим рестораном. Слышал, что Шэф-повар там женщина и именно ей ресторан обязан отличным меню.
Отличная атмосфера, не напрягающая живая музыка. Приятные официанты. Я люблю посидеть в этом ресторане часа четыре и сидел бы еще, но надо вылетать обратно в Москву.
P.S. Для тех, кто не хочет долго ждать приготовления натуральных блюд-рекомендую кафе быстрого питания Теремок-он там рядом. Ну или купите шаурму ( или, как говорят в Питере, шаверму) в ларьке, там ждать не надо.
Для тех, кто является знатоком вин - там подальше в переулке есть итальянский ресторан. Идите туда! Там большой выбор вин и совсем нет посетителей. Но там греческий салат мне обошелся дороже, чем перелет из Москвы в Питер. Плюс атмосфера как на Ваганьковском кладбище-дорого и безлюдно.
Лично мне выгодно отсутствие большого количества хороших отзывов(да простит меня мой любимый ресторан). Так как не хочу лицезреть толпы народа в любимом месте.
Всем удачи и хорошего аппетита!

Комментарии

  • 13.02.2015 в 16:19
    СледоПЫТ
    Гурман

    Плюс атмосфера как на Ваганьковском кладбище-дорого и безлюдно
    А зато, когда на кладбище многолюдно, то всем становится не так страшно... ;/

    • 13.02.2015 в 23:42
      Sunlana → СледоПЫТ
      Гурман

      Я как не приду на Ваганьговское, там на безлюдье и намека нет. Может, в глубине? Но на "первой линии" - рядом со входом - почти всегда народ.

Ваш комментарий