Ресторан «Эмираты»
Адрес
пр. Стачек 48 лит. Е
 Кировский Завод
 Нарвская
 Кировский Завод

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Эмираты
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

А где же праздник?

Давид и Люба
Давид и Люба написал(а) о ресторане «Эмираты» 2 июля 2010 в 11:52
Гурман44 отзыва 959

День добрый!

Вчерашний вечер. Пригласили нас по акции «Из ресторана - на море». Чем черт не шутит? Почему не сходить? Тем более обещали интересную шоу-программу.
20.00, без опозданий. Мы на месте. Наш стол в европейском зале. Расположились, как смогли. Незамедлительно получили по бокалу «Асти Мондоро», приятно. Посуда тоже в подарок? Пустой бокал простоял минут 20 на столе.
Началось шоу. Плохо. Что со звуком? Кто ди-джей? Зачем попса? Уважаемые ПРОФИ и администраторы ресторана, Вы слышали ЗВУК, эти перепады громкости, басы. За что? Репетиции были? Ведущий больше подходит для выпускных 9-х классов. Почему не сделали программу, соответствующую тематике ресторана? Из плюсов шоу мужской танец живота, профессионально.
Бог с ним с шоу, решили поесть, покурить кальян.
- Сахан джинбе, обычная сырная тарелка (с голубой и белой плесенью, козий, с пряностями), должно было быть с медом. Почему принесли не мед? Что за непонятная сладкая жижа в середине тарелки?
- Хлебная корзина. Разогретый несвежий хлеб. Спустя 30 минут принял скукоженный неаппетитный вид. Периодически кушаем в Арияфе, соусы всегда подавали, только в предпоследний раз один заменился на другой. А вчера? Спросили, а где же соусы? Оказалось, вчера было много гостей, соусы просто так не раздавались.
- Акция «Салат за рубль» при заказе горячего. Напомните, июль начинается с 1 июля? Рекламка, на которой написано «ВЕСЬ ИЮЛЬ ЛЮБОЙ САЛАТ 1 рубль» , разве не является ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ?! Вчера акция НЕ действовала. Почему?!
- Варак знаб (Долма). В меню написано «с рубленой бараниной». В итоге получены долмашки размером с мизинец с начинкой в виде специй, риса и запахом баранины. Да, свернуты красиво, рис хороший, специи ароматные. Где мясо?
Ещё был съеден суп, судак и баранина в кисломолочном соусе, баранина особенно порадовала вкусом. Немного пролили первое, сильно торопились. Лонг-Айленд, в обычные посещения ресторана коктейль достойный, вчера – нет.

Арияф оставляет разные впечатления. Что-то хорошо, что-то плохо. Выбор блюд увеличился. Берем определенные беспроигрышные позиции на наш вкус. Перестали радовать восточные сладости, это же был один из «коньков» ресторана. При последнем заказе получили печенье из холодильника.


* розыгрыш призов был честный.