Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.3
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Эмираты

Отзыв о ресторане «Эмираты»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 4

Отмечали свадьбу в этом ресторане. Первые непонятки возникли в процессе выбора банкетного меню. На сайте оно было заявлено от 1000, при первом посещении мне сказали, что банкетное меню предлагается от 1500 на человека, а то, что на сайте -так это "рекламу ещё не успели обновить"... Ладно. На следующий день я решила проверить информацию и позвонила по телефону узнать, какое банкетное меню действует. Мне было сказано, что предложения от 1000, но когда я сказала, что интересует мероприятие в субботу, сразу объяснили, что тогда минимальное банкетное предложение от 1200. Ну что ж, уже не 1500 )) Заказали. Свой алкоголь не разрешили, но информировали, что при заказе по банкетному меню ИХ алкоголь идёт со скидкой в 50%. Выбрали графин водки и бутылку вина по этому предложению, решили, что если понадобится - дозакажем.
Теперь непосредственно по банкету (прошу учесть, что я не эксперт, просто впечатления): салаты вкусные, не помню названия, к сожалению, но и рыбный и мясной очень понравились, это при том, что рыбу я как-то не люблю. Долма не понравилась - пробовала вкуснее, сочнее. Горячее - говядина очень вкусная, куриное филе в кляре не очень - слишком много кляра!
Хочу отметить, что рада, что не заказали больше. Дозаказывали только морс, вино и водку не допили, горячее не доели.
Интерьер очень понравился - сидеть своей обособленной компанией приятно, никто не мешает, но при этом находишься в ресторане, а не в банкетной комнате. Было развлекательное шоу в восточном стиле от ресторана. В целом понравилось.
А теперь интересное - подходим рассчитываться. Нам по компьютеру проводят подсчёт, приносят чек, на котором внизу печатными буквами подписано "чаевые по желанию" и шариковой ручкой снизу: "сервис 10%" и сумма ... Странно. Обычно, если ресторан так делает - об этом предупреждается при заказе банкета. Так мол и так, сервис не включён и составит... Мы естественно оставили бы чаевые, возможно и больше, но при таком - желание пропадает. Отдали под расчёт. Ну и я решила проверить чек. И что бы вы думали? Нахожу лишнюю бутылку вина за 1000 рублей. Неприятно! Подхожу выяснять. Говорят, что перепроверят и через некоторое время чек мне перепечатывают, не забыв при этом опять подписать снизу ручной "сервис 10% "... Вот такой праздник и двоякие впечатления. Ресторан понравился, обслуживание тоже, но вот "неточности" в имеющихся банкетных предложениях, лишняя бутылка вина в счёте и вписанный ручкой "сервис" о котором не предупреждают - нет.

Ваш комментарий