8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Эмираты»

Experience
Experience написал(а) 13 августа 2012 в 22:09
Новичок1 отзыв 0
Кухня
Интерьер9
Сервис1
5.0

Всем добрый день!
Никогда не писала отзывы, хотя всегда читаю перед выбором ресторана для мероприятия. Решила поделиться имеющимся опытом, надеюсь он будет полезным.
В конце июня у папы был юбилей - 70 лет. Он целиком и полностью положился на мой выбор места проведения праздника, гостей планировалось пригласить около 40 человек, родственники и коллеги с работы. Почитав отзывы, оценив территориальное расположение и объехав несколько мест выбор пал на Арияф. Надо отметить интерьер действительно приятно удивил. Оба зала великолепные, интерьер выполнен со вкусом и любовью к деталям.
Поговорив с девушкой администратором решили бронировать Белый зал, в качестве развлекательной программы обещали танец живота и танцы гостей в Восточном зале (мне подробно описали как будут располагаться столики в соседнем зале и уверили что места для танцев хватит всем), так же обговаривали возможность с нашей стороны пригласить ведущего. На тот момент праздник казался идеальным.
На следующий день я подъехала и заплатила 10000р. в качестве платы за бронь зала, администратор а тот день был молодой человек, мы еще раз с ним обговорили детали мероприятия и я радостная в предвкушении чудесного праздника для папы уехала.
За неделю до мероприятия, когда приглашения гостям были разосланы и мы собирались подъехать в ресторан дабы обговорить окончательно меню и внести сумму банкета выяснилась, что в соседнем зале будет проходить большая свадьба, у них будет своя музыка, свой тамада. Было предложено 2 варианта: 1 - перенести наш праздник на другую дату (!) или 2 - тихо покушать в Белом зале без ведущего, без танцев и развлекательной программы (!). В качестве компенсации причиненных неудобств нам предложили сделать скидку на банкет. Как вы понимаете ни один из предложенных вариантов не мог нам подойти, мероприятие было спланировано примерно за месяц, день рождения был именно в этот день, приглашения были разосланы и гости выделили на него оговоренный вечер (это была пятница, в выходные все разъезжались по дачам)...
Когда мы приехали за возвратом платы за аренду, администратор уже говорил про выпускной в Восточном зале, а не про свадьбу и вообще путался в показаниях, в итоге человеческого объяснения причины по которой произошла "накладка" мы так и не получили, зато нам предложили чай совсем даром.
В итоге, кухню мы так и не попробовали, поэтому воздерживаюсь от оценки; интерьер действительно красивый - 9; а сервис увы 1 в благодарность за то, что предупредили об отмене нашего праздника за неделю и у нас было немного времени чтобы забронировать другое место для мероприятия.
Осадочек от случившегося остался серьезный, посему в данное заведение заходить не хочется, нем более устраивать праздники для дорогих вам людей.