Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 9.2
сервис 9.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Банкет в ресторане «Эривань»

Ресторан армянской кухни "Эривань" приглашает Вас провести банкет и предлагает на выбор два разных зала и кабинет на 12 человек. В «европейском» зале предлагается классическое накрытие – хрусталь и фарфор. В «армянском» - национальное: глиняная посуда, скатерти из Армении. В кабинете - небольшая библиотека. Предновогоднее предложение

22.02.Ресторан угощает всех мужчин тутовой водкой.

23.02.Шеф-повар угощает томленной в печи телячьей ножкой!

Пожалуйста, позвоните нам в ресторан «Эривань».

934-05- 934-05-39

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость банкета (на одного человека)
От 1500 руб. на человека (без алкоголя).
Вместимость ресторана
Банкет: до 60 человек. Фуршет: до 80 человек.
Залы
1 зал - 26 мест, 2 зал - 24 мест, 3 зал - 12 мест.
Цена фуршета
От 1000 руб на человека (без алкоголя).
Аренда целиком
Есть
Парковка
На 20 автомобилей (не охраняемая)
Звуковая аппаратура
Есть
Свое оборудование
Есть
Гардероб
Есть
Примеры блюд
Предновогодние банкеты
Стоимость ужина 2100руб. на человека.

Холодные закуски
Мясная тарелка
(Традиционные армянские бастурма и суджук, а также фаршированные мясо и куриный рулет, приготовленные самим шеф-поваром)
Овощная тарелка
(Крупно нарезанные свежие овощи, ароматная зелень, к ним подаются сметана и оливковое масло)
Сырная тарелка
(Ассорти из сыров, привезенных из Армении для самого изысканного вкуса)
Члтик
(Кусочки тушеных баклажанов в фирменном томатном соусе)
Рулет “Горис”
((Великолепная закуска из протертой красной фасоли с добавлением грецкого ореха, лука, чеснока, зелени и пряностей. Свернутая в форму рулета, и украшенная гранатовыми зернами.)
Маслины ,лимоны

Салаты
Севан
(Отварная форель, кукуруза, оливки и лимон, заправленные нежным соусом на салатных листьях)
Салат "Наири"
(Салат из курицы с виноградом, персиком, сыром "Чечил", грибами, карбонадом и грецкими орехами. Подается с картофельными чипсами)

Горячие закуски
Грибы по-дилижански
(Шляпки грибов, фаршированные рубленым мясом курицы, посыпанные сыром, зеленью и запеченые в духовке)
Борек с сыром
(Рулетики из сыра, жареные во фритюре с пряностями и зеленью)

Основные блюда на выбор
Форель на решетке
Кебаб Пастушеский
(Из ягненка с добавлением курдючного сала)
Кебаб из картофеля
Овощи запеченные
Лаваш

Десерт
Десертное дегустационное
( Традиционная пахлава, гата, похиндз, халва и сухофрукты)
Фруктовая тарелка