9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «Эривань»

Давид и Люба
Давид и Люба написал(а) 14 февраля 2010 в 23:30
Гурман44 отзыва 959
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Сегодня проходили мимо "Эривань" и не смогли не зайти, тем более я хотела попасть в ресторан именно 14. Встретили, раздели, проводили за стол, вручили комплимент в честь дня Валентина, 2 бокала армянского шампанского. И вот на столах уже меню, удобное, состав блюд прописан. Заказали: грибной крем-суп (390)- хороший, сытный, с отчетливым вкусом грибов, к супчику была заказана французская булочка (30); грибы по-дилижански (395)- крупные фаршированные курой, грибами, сыром шапки шампиньонов, украшены свежей красной смородиной, простое, сочное, всем любителям грибов посвящается; рулет "Гурмэ"(690)- из ягненка с начинкой из шпината и грибов, шпинат прекрасно дополняет мясо, особенно хорошо для тех, кто не очень или, вообще, не любит баранину; кебаб Пастушеский (590)- кебаб из баранины с добавлением курдючного жира, ела лично я, Люба, люблю курдючный жир, кебаб полностью удовлетворил; гата "Арцах" (190) -вкусное слоеное тесто с начинкой; из напитков: тан (60)- хороший тан, с магазинным не сравнить; кофе по-еревански (175), в медной турке, крепкое, ароматное кофе; водка кауффман мягкая (260)- подана в холодных стопках; бакарди премиум блэк (280)- мешали с колой.
В ожидании блюд нам принесли ещё комплимент- салат в тарталетках из говядины с маринованными огурцами, в конце пытались и сладкое в комплимент дать, но отказались, т.к. были ну очень сыты.
Очень хочется отметить обслуживание, оно замечательное, претензий нет, грязная посуда вовремя убиралась, пепельницы менялись, правильные советы давались. Кухня и интерьер полностью отвечают тематике заведения. Прекрасная фоновая музыка, так же застали выступление певицы Ольги Павенской (порадовало), жаль по ВС нет выступления Хачатура Саркисьянца.
Несомненно вернемся за вкусными впечатлениями и душевным исполнением классического дудука.
Спасибо за хорошее настроение!