9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «Эривань»

елена
елена написал(а) 1 августа 2010 в 20:39
Ценитель12 отзывов 7
Кухня2
Интерьер8
Сервис8
6.0

Только высокий рейтинг в рестоклабе убедил нас зайти в "Эривань"отведать
кавказкой кухни... моему разочарованию не было предела:
милый интерьер, приятные и обходительные сотрудники, но сама авторская кухня представляла из себя невнятные закуcки, горелый шашлык, безвкусную
тушеную говядину, теплое белое вино... но пахлава на десерт была вкусна...
За испорченные основные блюда никто не извинился, в приличном заведении
при подобной жалобе выходит повар и извиняется... но в этом заведении
об этом наверное никто не знает.
итак ,из счета в 5000, удалась только пахлава и лаваш c баклажаном.

  • Давид
    Давид  → елена 5 августа 2010 в 18:36
    Ресторатор, Эривань2 отзыва 122

    Здравствуйте елена. Мы очень ценим наших гостей и их мнение о нашем ресторане. Спасибо Вам за отзыв и примите наши извинения . Позвольте мне уточнить некоторые детали.
    1. «…теплое вино…» Вино у нас хранится в винном шкафу. Правила подачи вина мы соблюдаем и строго следим за тем, чтобы вино подавалось при правильной температуре (температура подачи белого вина 12-14 градусов) . Вино было подано в ведерке со льдом. На улице была жаркая погода и быть может Вам захотелось вина еще холоднее.
    2. «.безвкусная тушеная говядина….» это была НЕ ГОВЯДИНА, а ягнятина с черносливом, фасолью, горошком, зеленью, специями, болгарским перцем и т.д. Уже при таком наборе продуктов она не смогла бы остаться безвкусной.
    3. «…горелый шашлык…» Со слов официанта и администратора ресторана (которые в свою очередь извинились) Вы жаловались на то, что шашлык был суховат и он съеден был на 80% (порция шашлыка 300гр). Мы следим за поставками продуктов но к сожалению изредка баранина бывает сухой и жестковатой но никак не испорченной. Если же по вине кухни произошла ошибка то уверяю Вас шеф повар подошел и извинился бы предложив поменять блюдо или исключить его со счета.

    Будем рады снова видеть Вас в нашем ресторане.
    Мы в свою очередь будем стараться исправлять свои ошибки ведь если они у нас есть, значит мы работаем, а работаем мы для вас.

    С уважением Давид.