Ресторан «Эривань»
Адрес
наб. реки Фонтанки 51
 Невский Проспект
 Владимирская
 Достоевская
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

Эривань
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Приглашаем на ХАШ!

Давид
Давид написал о ресторане «Эривань» 27 сентября 2011 в 11:18
Ресторатор, Эривань2 отзыва 122



Хаш в нашем ресторане стоит 490 рублей, к хашу подаем соленья, зелень и лаваш.
Ждем в гости.

  • Victory
    Victory  → Давид 27 сентября 2011 в 12:36
    Гуру130 отзывов 3610

    Странно, на Вашей страничке указано время работы с 12 часов, а приглашаете с 11-и. По выходным часы работы другие?

    • Давид
      Давид  → Victory 27 сентября 2011 в 14:12
      Ресторатор, Эривань2 отзыва 122

      Раньше хаш было принято подавать ранним утром. Времена меняются. Мы решили приглашать гостей хотя бы на час раньше обычного режима работы.
      Милости просим.

  • blondie_22
    blondie_22  → Давид 27 сентября 2011 в 15:32
    Гурман19 отзывов 4321

    в 7 00 надо:))) чеснока побольше и свежего белого хлеба:))) горькую, естественнно:)))

    • blondie_22
      blondie_22  → blondie_22 27 сентября 2011 в 15:34
      Гурман19 отзывов 4321

      Я всю жизнь была уверена, что это грузинское блюдо:))) а у него "ноги ростут" из Армении оказывается:)))

    • Давид
      Давид  → blondie_22 27 сентября 2011 в 16:04
      Ресторатор, Эривань2 отзыва 122

      Без водки не обойтись, и без чеснока тоже.А хлеб - искльчительно подсушеный лаваш.
      Приезжайте все раскажем и покажем.

      • blondie_22
        blondie_22  → Давид 27 сентября 2011 в 17:49
        Гурман19 отзывов 4321

        спасибо:))) хаш прошел красной нитью, через всю мою жизнь:) мой папа варил его дома:) копыта и желудки полоскались и чистились в ванне:) а потом бессонная ночь проверок, снимания пенок и утренние гости -грузины, с водкой, белым хлебои и этот невыносимый запах чеснока, наполнявший пространства квартиры:)))

        • Давид
          Давид  → blondie_22 27 сентября 2011 в 18:56
          Ресторатор, Эривань2 отзыва 122

          Весь этот тяжелый процес выполнят повора а Вам останется собраться хорошей компанией. Нежный чесночный аромат не испортит Ваше застолье.

  • *Spice*
    *Spice*  → Давид 6 октября 2011 в 01:23
    Ценитель6 отзывов 16

    Отлично! Мы, любители хаша, долго не знали куда пойти !На самом деле это очень долгий процесс приготовления ... мне помнится как родители суетились весь день и ночь в ожидание его готовности!Много чеснока...лаваш и соленья ..Обязательно заглянем к вам ! Ждите!