8.0
Отлично
8.0
Отлично
Новость

Новые блюда в ресторане

В меню ресторана авторской кухни Jerome появились очередные новинки. Шеф-повар Антонио Фреза — мастер преобразовывать классические блюда в авторские шедевры, как например, «ризотто» с лисичками, в основе которого не классический рис, а корень сельдерея, рубленный мелкими кусочками на манер риса. 

Кроме того, теперь здесь каждый день пекут свежий хлеб, тесто для которого готовится на настоящей старинной закваске, без грамма дрожжей, а за основу берут муку 3 видов — пшеничную, многозерновую и ржаную. Хлеб можно купить с собой или заказать в ресторане.

Раздел основных блюд пополнился уткой конфи с припущенным сельдереем и равиоли с говядиной и черным трюфелем.