Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 29 октября 2014

    Сезон дичи в кантине Jerome


    Осенью традиционно собирают не только богатый урожай овощей, грибов и ягод, но и открывают сезон охоты, а значит, блюд из дичи. С началом сезона в кантине Jerome на Большой Морской можно попробовать специальное сезонное меню блюд из дичи. Всего на несколько недель в меню появятся блюда:

    Террин из оленины
    Нежный террин с мясом оленины, подается с традиционным итальянским хлебом пульезе и соленьями собственного приготовления.

    Салат с перепелкой
    Легкое и свежее блюдо из микса салатных листьев, кенийской фасоли, редиса и обжаренного на гриле мяса перепелки. Подается с кедровыми орешками и медово-горчичной заправкой.

    Паста с копченой уткой
    Домашняя паста собственного приготовления с копченой утиной грудкой, мясным соусом и пармезаном.

    Оленина с чечевицей и белыми грибами
    Стейк из оленины, приготовленный на гриле. Подается с жареными белыми грибами и чечевицей, тушеной с овощами.



    Заказ столиков по телефону: 314-64-43 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    918-69-20