Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Сезон дичи в кантине Jerome

Осенью традиционно собирают не только богатый урожай овощей, грибов и ягод, но и открывают сезон охоты, а значит, блюд из дичи. С 22 октября в кантине Jerome на Большой Морской можно попробовать специальное сезонное меню блюд из дичи. Всего на несколько недель в меню появятся блюда:

Террин из оленины
Нежный террин с мясом оленины, подается с традиционным итальянским хлебом пульезе и соленьями собственного приготовления.



Салат с перепелкой
Легкое и свежее блюдо из микса салатных листьев, кенийской фасоли, редиса и обжаренного на гриле мяса перепелки. Подается с кедровыми орешками и медово-горчичной заправкой.

Паста с копченой уткой
Домашняя паста собственного приготовления с копченой утиной грудкой, мясным соусом и пармезаном.

Оленина с чечевицей и белыми грибами
Стейк из оленины, приготовленный на гриле. Подается с жареными белыми грибами и чечевицей, тушеной с овощами.




Jerome
Большая Морская, 25
+7 812 314 64 43
www.probka.org

Ваш комментарий