8.0
Отлично
8.0
Отлично

Сезон дичи в кантине Jerome

Рестораны Арама Мнацаканова
Рестораны Арама Мнацаканова написал 31 октября 2014 в 14:24
Представитель, Jerome0 отзывов 5

Осенью традиционно собирают не только богатый урожай овощей, грибов и ягод, но и открывают сезон охоты, а значит, блюд из дичи. С 22 октября в кантине Jerome на Большой Морской можно попробовать специальное сезонное меню блюд из дичи. Всего на несколько недель в меню появятся блюда:

Террин из оленины
Нежный террин с мясом оленины, подается с традиционным итальянским хлебом пульезе и соленьями собственного приготовления.



Салат с перепелкой
Легкое и свежее блюдо из микса салатных листьев, кенийской фасоли, редиса и обжаренного на гриле мяса перепелки. Подается с кедровыми орешками и медово-горчичной заправкой.

Паста с копченой уткой
Домашняя паста собственного приготовления с копченой утиной грудкой, мясным соусом и пармезаном.

Оленина с чечевицей и белыми грибами
Стейк из оленины, приготовленный на гриле. Подается с жареными белыми грибами и чечевицей, тушеной с овощами.




Jerome
Большая Морская, 25
+7 812 314 64 43
www.probka.org