Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Jerome»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

В Жером приходишь как в гости к старым друзьям. Приветливые отзывчивые официанты, уютная музыка, приятная публика.
Сюда приятно заскочить между делами в городе и легко перекусить, благо меню составляет человек с хорошим и правильным отношением к еде: Объесться невозможно, зато утолить голод небольшой порцией небанальной еды -прекрасно получается.
Плюс регулярно меняющееся сезонное меню: Всегда есть, что попробовать.
Что может быть лучше хорошей еды и приятного общения?
В Жероме об этом хорошо знают:)

Комментарии

  • 16.01.2015 в 00:32

    Не удивлюсь, если два последних отзыва отправлены с одного компа.
    Была в "Джероме" в конце декабря, в середине недели - около 19.00 ( хотела есть, коротала время в ожидании назначенный недалеко встречи). В пустынном сумраке маячили две одиноких головы . При входе кивнули - садитесь, где нравится. Самым уютным показался круглый столик у углового окна( чуть позже станет ясно, отчего я акцентирую внимание на этой детали). Подошедшая девушка - вполне приятная, улыбалась даже. Еда - сейчас не вспомню ( не знаю, хорошо это или нет). Но вот сервис... Минут через 20, когда я томилась в ожидании заказа и бурчала животом что-то голодное, ко мне подкрался некий молодой человек, назвавшийся администратором. Скроив лицо скорбящего по свежепочившему минимум генсеку, он сообщил, что, увы, в этом пустом зале мне не следовало садиться за этот стол / на этот стул, тк НЕКТО его уже забронировал и сейчас нагрянет. И, возможно, не один! И.... Чу! Уже слышна поступь Командора!!
    В это время официантка -та, кот даже улыбалась, ставит передовой мной какую-то еду: конвульсии бедного ответственного лица, попытка унести, и фраза, которая, в отличие от позиций в меню, запомнилась:" я Вас лично прошу, пересядьте в зону бара. Мы Вам вина нальем -бесплатно".
    Позже, уже дома, достала еще советских времен альбом Дега: сходства с любительницей выпить не обнаружила - утешилась

    Не испытывающая оптимизма в отношении "Джерома"
    Кто-то в ботах

  • 16.01.2015 в 00:45
    AV
    Гурман

    Я, я эксперт по Джерому. Меня спросите. Там все днем только все обедают. Вечером никто туда не ходит. При этом я люблю Джером.

Ваш комментарий