1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jerome»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Jerome»
О ресторане «Jerome»
Адрес
ул. Б. Морская 25/11
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Jerome»

Olga Bolsunovskaya
Olga Bolsunovskaya   написал(а) о ресторане «Jerome» 4 мая 2019 в 21:14
Новичок
2 отзыва 3
Кухня9
Интерьер7
Сервис5
7.0
Кухня
Обслуживание

Посетили ресторан Jerome в мае 2019. Ресторан являлся участником российского ресторанного фестиваля. Посещая ресторан в этот период, мы заказывает один фестивальный сет и блюда по меню. Удивляет то, что данный ресторан (и он такой не единственный) не афиширует свое участие. То есть информации о сете нет, официант не предлагает. После заказа фестивальное меню появилось.

Фестивальный сет: Тартар из говядины с хрустящим топинамбуром (нам понравился); фаготтини из говядины (3D карпаччо) (выглядят для неподготовленных не очень аппетитно :-) Но вкусно); Качо э Пепе, спагетти с черным перцем и двумя видами сыра (для спагетти без излишеств и с минимумом ингредиентов идеально).

Блюда по меню: Севиче из красных креветок с маринованным дайконом и сорбетом из имбиря (это очень вкусно); Ребра ягненка с острым баклажаном (муж в восторге и от ребер, и от острых баклажанов).

В качестве десерта выбрали домашний сникерс с мороженым из арахиса, соленой карамелью и шоколадно -арахисовым муссом (ооооочень сладко и воздушно).

Но так как нам абсолютно все блюда понравились, с собой мы завернули еще и пиццу капрезе (вкусно, но есть лучше в ресторане).

На фоне прекрасной кухни впечатление испортило обслуживание в ресторане :-( Начиная от встречи, неразберихи в гардеробе, проводами к столу со словами «Идем», длительным 20-минутным ожиданием официанта, принявшего заказ, и заканчивая десертом. Десерт принесли минут через 15 после кофе. Выпили кофе, который уже остывал, после съели очень сладкий десерт без всего. И, как итог, десерт не понравился.

В общем, кухня отличная, однозначно стоит посетить это место, но будьте готовы к тому, что персонал попробует испортить вам все впечатление от вкусной еды.