Ресторан «Jerome»
Адрес
ул. Б. Морская 25/11
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, итальянская
европейская, итальянская
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Jerome»

Павел Valois
Павел Valois написал о ресторане «Jerome» 18 мая 2010 в 11:45
Гурман59 отзывов 1056
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Итак, «Антрекот». Вход в ресторан с Гороховой улицы. Не очень удобный. Интерьер минималистичный, сочетание светлого с темным. Большие окна. Очень много пространства. Столы, правда, уже кое-где шатаются.
Встречают всем персоналом, который есть в данный момент в наличии. Предлагают отнести вещи в гардероб или же оставить их на стуле. Выбираю первое. Все-таки не люблю, когда сидишь на вещах.
Усевшись у окна, стал изучать меню. Меню не большое, но довольно симпатично сделанное. Многих позиций в меню не оказалось. На стол сразу ставятся салфетки, оливковое масло и уксус.
На этот раз я решил съесть: Нисуаз, луковый суп и бефстроганов в авторской редакции (как было заявлено в меню).
К минеральной воде принесли лед и лимон.
Посуда вся фирменная, но не удобная. Нож постоянно сваливался в тарелку, так как она была сферической формы. Довольно большая порция. Куча зелени, немного картофеля, огурчиков, фасоли. 4 слайса тунца. Сверху все венчает яйцо - пашот. Анчоусов и вправду не наблюдалось. Яйцо и тунец были холодными, как будто их достали из морозилки и немного не гармонировали по температуре с остальными ингредиентами.
Луковый суп в принципе обычный ничего особо выдающегося. Хорошо карамелизованный лук. Бульон оказался немного пустоват. В нем чего-то не хватало.
Бефстроганов – опять же принесли в полукруглой тарелке. Мясо хорошо потушенное, вкусная подливка. Есть несколько грибочков и соленых огурчиков. Сверху все хорошо сдобрено сметаной.
Обслуживание было достаточно ровным. Все вовремя приносили и уносили. Интересовались, понравилось ли.