Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Jerome»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 10

Пятница, вечер, ставший привычным девичник в новом ресторане. На этот раз выбрали Антрекот. Все-таки Арам, но настораживало предыдущее посещение Густо.
С парковкой конечно тяжеловато, но особой проблемы не было. Интерьер отличный, располагающий к приятной беседе за вкусным ужином. Рассматривали довольно долго стены, приборы, люстры. Всё понравилось.
Кухня неплоха. По порядку: сырная тарелка - отлично, острый тайский суп - неплохо, не совсем тайский, но вкусно. Запеченный баклажан с пекорино и рукколой не совсем понятные вкусовые сочетания. Лингвини с крабом не порадовали большим количеством болгарского перца, без него было бы вкуснее. Ризотто с креветками и лососем неприятно удивили количеством креветок, вернее их почти полным отсутствием, зеленая фасоль, на мой взгляд, только портила вкус блюда. Котлета по-киевский с пюре - вкусно, но размер котлеты ошеломил:) Бесподобный антрекот!!!!!
Из десертов пробовали лимонный пирог (переборщили с лимоном, морщились от кислоты), яблочный пирог (тесто суховато, это портило общий вкус). Подача десертов - 5!! Очень оригинально. Вкус несколько отстает от визуального восприятия.
В целом неплохо!

Ваш комментарий