Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.0
интерьер 8.9
сервис 9.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Эскалибур»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

я не частый гость ресторанов , но этот ресторан мне очень приглянулся. Подыскивая ресторан для своего и супруги дня рождения, а вернее что бы просто посидеть в тихой обстановке и пообщаться я выбрал из всего многообразия Питерских ресторанов именно Эскалибур. Да сознаюсь мне нравятся такие интерьеры и поэтому я в первую очередь смотрел на фото, а потом на отзывы. И меня интерьер не разочаровал, сидели в не курящем зале на диванах , играла ненавязчивая музыка . Один минус , кто то писал что стулья не удобные , честно посидел на одном , и соглашусь , не очень удобно, а это ведь не мало важно в ресторане.
Относительно кухни , могу только сказать очень все вкусно , брали с женой салаты , суп , и горячее очень все понравилось. Не буду перечислять блюда т.к. меню у ресторана очень разнообразное и пусть каждый выберет для себя что то , ведь у всех вкусы разные. Одно могу сказать я получил от блюд только удовольствие.
Персонал очень приветлив , официант знал все блюда и отвечал на все что мы спрашивали. Приятно удиви счет в конце , действительно тут можно покушать вкусно и не дорого , брали как говорил на каждого, салат , суп, горячие , водичку , и супруга брала бокал красного вина счет нам встал в 2700 рублей, может если брать с вином бутылку, да и чай с десертом то получиться больше. Кстати на мой вопрос как получить курту ресторана , мне просто предложили заполнить анкету , перезвонили через 2 дня , сказали что карта готова , Вот теперь собираюсь приехать забрать карту и возможно снова посидеть в атмосфере средневековья)

Комментарии

  • 20.02.2009 в 21:12
    Михаил
    Ценитель

    Уважаемый PETER,
    очень приятно, что Вы выбрали именно наш ресторан! Ждем Вас и Вашу супругу снова!
    PS: в честь дня рождения наших постоянных гостей-подарок от ресторана Эскалибур-20 процентная скидка на банкет на все блюда из основного меню.
    С уважением,
    учредитель и управляющий,
    Михаил

Ваш комментарий