9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Эскалибур»

Aleksey83
Aleksey83 написал(а) 28 декабря 2011 в 11:23
Участник1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Приветствую тебя, Уважаемый Эскалибур!
Для начала хочу поведать народу о нашем с тобой знакомстве.
Весной 2011 года в СПб приезжал американский друг моей семьи, вместе с которым мы и пришли небольшой компанией первый раз в твои стены. Скажу сразу, что район наш на окраине города, а следовательно спальный и рассчитывать на что-то необычное в сфере ресторанного обслуживания никогда не приходилось. В основном все заведения подобного типа ( ну по крайней мере в микрорайоне, в котором проживаю я) это самые простые кафешки ( в простонародье их называют "ташниловки"). Так что во время похода к тебе в гости, Уважаемый Эскалибур, ничего не предвещало каких-либо особых эмоций. Но, переступив порог твоих внушительных дверей, я попал в какой-то совсем другой мир. Это был мир, в котором не существует злых и завистливых лиц, мир вежливости и улыбок, доброты и тепла, да просто слов не хватает выразить все положительные эмоции, полученные за тот вечер. Компания наша была не большая, но и не три человека, а внимания твоих представителей, Эскалибур, я говорю об Артеме и Андрее, всем хватило сполна. Закончив свой визит, мы направлялись домой с непередаваемым ощущением от нового знакомства и всю следующую неделю рассказывали об этом всем знакомым.
Шло время, день сменялся днем, и вот на дворе зима. Я решил сделать своей девушке предложение и поэтому стал размышлять, как бы это сделать немного особенным. Скажу откровенно - я поймал себя на мысли, что мне не надо выбирать место, я сразу же четко знал - это будет мой хороший знакомый "Эскалибур". Я заготовил несколько сюрпризов, заказал столик и вот мы снова в гостях у тебя. К моему удивлению, а еще к огромной радости при входе нас встретили Артем и Андрей, те самые люди, которые сделали наш предыдущий поход в твои стены абсолютно положительно- незабываемым. И опять прилив доброты, опять улыбки, комфорт, спокойствие, легкость души и праздник встречи. Еще одно удивление меня настигло, когда Артем и Андрей, узнав о моих намерениях на этот вечер, предложили мне свою помощь в оформлении задумки и подаче этого к нашему столу. ( Я поясню - с собой у меня был торт, сделанный моей мамой, на котором сверху лежала ракушка с имитацией жемчуга, а на жемчуг прикрепили колечко, которое я собрался подарить). А удивился вот почему: на один день рожденья у меня тоже был приготовлен торт в подарок для ребенка, так вот в какой-то зачуханый боулинг нам не разрешили принести этот торт( типа со своим нельзя, хотя есть его никто не собирался, о чем я пытался объяснить персоналу), чтобы подарить его малышу). Твои представители, Уважаемый Эскалибур, меня поняли, оформили все в лучшем виде, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В заключении всего вышесказанного хочу пожелать тебе, ЭСКАЛИБУР, успехов, процветания , побольше таких же отличных ребят, как Артем и Андрей. Я думаю, что у тебя все будет отлично, т.к. твой сервис на абсолютной высоте, начиная от гардероба и заканчивая вкуснейшей кухней!!!!!!!!!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ И ВЕСЬ ТВОЙ ПЕРСОНАЛ!!!!!!! До новых встреч и всего самого светлого.
С Уважением, твой друг Алексей!