Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.0
интерьер 8.9
сервис 9.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Эскалибур

Обращение к руководству ресторана

Игнат О., 20.07.2008 в 02:04
Гурман

Хочется спросить у уважаемого руководства: как вы добились такойвысокой потребительской оценки в такой короткий срок? Кто за всемэтим стоит? Кто у вас шеф-повар? Хотелось бы также каких-торецептов успеха. Ведь отношение к ресторану в спальнике всегдаслегка "сверху-вниз"

Комментарии

  • 23.07.2008 в 16:30
    Михаил
    Ценитель

    Уважаемый, Игнат О., с огромным удовольствие отвечаю на Ваши вопросы:

    - такой высокой потребительской оценки мы добились не в такой уж и короткий срок. Ресторан открыт уже 4 месяца, а строился он 3 года и все эти 3 года мы подбирали коллектив сотрудников. У нас работают сотрудники по призванию и специалисты в своей области.

    - за всем этим стоит не кто, а что, и это что - не что иное как постоянный и кропотливый труд всего коллектива ресторана. Труд направленный на то, чтобы гости, пришедшие в ресторан, остались довольны всем и блюдами и интерьером и обслуживанием.

    - шеф повар Евгений Рыстаков. Ученик Руслана Бурмистрова.

    - рецепт успеха: работать, работать и еще раз работать, прислушиваясь ко всем мнениям, в том числе и отрицательным, и, исправляясь работать дальше и лучше, т.к. нет предела совершентству.

    С уважением,

    учредитель и управляющий,

    Михаил.

    • 23.07.2008 в 16:36
      Игнат О. → Михаил
      Гурман

      Михаил спасибо за ответ. Обязательно заеду к вам на след неделе посмотреть.

  • 23.07.2008 в 16:55
    Михаил
    Ценитель

    Игнат, будем рады видеть Вас в числе наших гостей!!!

    С уважением,

    учредитель и управляющий,

    Михаил.

Ваш комментарий