9.0
Идеально
9.0
Идеально

Обращение к руководству ресторана

Игнат О.
Игнат О. написал 20 июля 2008 в 02:04
Гурман82 отзыва 532

Хочется спросить у уважаемого руководства: как вы добились такойвысокой потребительской оценки в такой короткий срок? Кто за всемэтим стоит? Кто у вас шеф-повар? Хотелось бы также каких-торецептов успеха. Ведь отношение к ресторану в спальнике всегдаслегка "сверху-вниз"

  • Михаил
    Михаил  → Игнат О. 23 июля 2008 в 16:30
    Ценитель0 отзывов 5

    Уважаемый, Игнат О., с огромным удовольствие отвечаю на Ваши вопросы:

    - такой высокой потребительской оценки мы добились не в такой уж и короткий срок. Ресторан открыт уже 4 месяца, а строился он 3 года и все эти 3 года мы подбирали коллектив сотрудников. У нас работают сотрудники по призванию и специалисты в своей области.

    - за всем этим стоит не кто, а что, и это что - не что иное как постоянный и кропотливый труд всего коллектива ресторана. Труд направленный на то, чтобы гости, пришедшие в ресторан, остались довольны всем и блюдами и интерьером и обслуживанием.

    - шеф повар Евгений Рыстаков. Ученик Руслана Бурмистрова.

    - рецепт успеха: работать, работать и еще раз работать, прислушиваясь ко всем мнениям, в том числе и отрицательным, и, исправляясь работать дальше и лучше, т.к. нет предела совершентству.

    С уважением,

    учредитель и управляющий,

    Михаил.

  • Михаил
    Михаил  → Игнат О. 23 июля 2008 в 16:55
    Ценитель0 отзывов 5

    Игнат, будем рады видеть Вас в числе наших гостей!!!

    С уважением,

    учредитель и управляющий,

    Михаил.