1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Эскалибур»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Сравнивая с...
Ресторан «Эскалибур»
Адрес
ул. Сикейроса 1
 Озерки
 Озерки

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Эскалибур
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Сравнивая с...

Миша Ш.
Миша Ш. написал(а) о ресторане «Эскалибур» 24 июля 2008 в 21:44
Ценитель2 отзыва 12

Уже как-то неприлично писать третий отзыв, поэтому выскажусь здесь. Наверное, особенно интересно в «Эскалибуре» будет тем, кому в свое время полюбилась «Old Hanza». И не тем, что оба по-своему заглядывают в средневековье. А тем, что Вы начинаете сравнивать. Вспоминаете положительные моменты туристического маршрута. Отпуск, наконец! И вот сравнивая, Вы говорите себе: «Вот в этом «Эскалибур» «Старой Ганзе» явно проигрывает. В этом вот оба на уровне. А вот тут даже в плюсе». И только потом понимаете, что сравниваете мега-гранд ресторан с мировым именем и четырьмя этажами с маленьким двухзальным ресторанчиком в спальном районе. И без всяких скидок, на равных… По-моему впечатляет!
Лично мое мнение, которое, скорее всего не будет принадлежать большинству: безумно хочется тихой инструменталки в кельтском стиле. Все-таки плазменная панель с каналом Fashion и негромкая попса возвращают в 2008…
P.S. Поскольку туалет это лицо заведения, отмечу что он оставляет очень приятное впечатление и желание стилизовать сантехнику дома.
Ваш благодарный посетитель, Миша Ш.

  • Михаил
    Михаил  → Миша Ш. 25 июля 2008 в 00:41
    Ценитель0 отзывов 5

    Уважаемый, Миша Ш., по поводу музыки в зале и канала Fashion : 23 июля была полностью обновлена подборка фоновой музыки в большом зале, так же как и изменен показ каналов ТВ на показ DVD фильмов про средневековье. Спасибо за Ваш отзыв!

    С уважением,

    учредитель и управляющий,

    Михаил.

  • sadovich
    sadovich  → Миша Ш. 26 ноября 2008 в 11:14
    Участник2 отзыва 1

    А причем здесь таллиннское заведение...Абсолютно разные по задачам места...