Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.0
интерьер 8.9
сервис 9.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Эскалибур»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

У меня, в свете необходимости делить рестораны на те, которые нравятся, и о них стоит писать, и те которые не нравятся, выработался принцип: если при выборе блюда не удается решить, что заказывать, поскольку внимание привлекает несколько альтернатив, значит ресторан достоин повторного посещения, и соответственно оставленного о нем отзыва.
ЭСКАЛИБУР.
Как много в этом слове для слуха Вашего слилось!
Ну так много недоверия к возможности создать что-то приличное рядом с домом! Ну столько лени лишь в том чтобы пройти 150 метров от метро Озерки! И вот оно! Свершилось чудо. Отличный прием на входе. Прекрасная сервировка стола. Меню, заказывать из которого хочется больше, чем сможешь съесть. И счет, при виде которого, радуешься, что не поленился доехать до озерков.
Конечно не все идеально. Но, поставь этот же ресторан на угол Невского и Фонтанки, о нем говорил бы весь город!
Еда честная. Это определение прекрасно подходит ресторану. Пиво вполне адекватное приватному лейблу. Идти туда пить вино – не стоит. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока Михаил не наймет сомелье. А поскольку я планирую туда вернуться, то отзыв буду немного дополнять комментариями о новых испробованных блюдах.
Фирменный салат отлично подошел к пиву – подойдет и к водке. Бефстроганов – шедевр. Куриные шашлычки – диетическое объедение. И все подается с деликатными соусами, в моем понимании основой хорошей кухни.
И самое главное – место оставляет приятное чувство, что тебя рады видеть.

Комментарии

  • 29.10.2008 в 11:19
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Невский и Фонтанка? Так так так ... На место кого будем переносить? Вместо "Тайхена?" Вместо "Пицца.Ру"?

    • 29.10.2008 в 12:18
      Александр III → Борис
      Лишен доступа к сайту

      Во Дворце Пионеров !

      • 29.10.2008 в 13:43
        Борис → Александр III
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да, ресторан во весь Дворец Пионеров - это однозначный рекорд Книги Рекордов Гиннеса. Круто. Российский ответ на Крайзис! Как всегда мощный и неизбежный! Эх пожрем, так пожрем!

  • 29.10.2008 в 12:24
    Михаил
    Ценитель

    Уважаемый, Igstuff
    Спасибо за Ваш визит в ресторан Эскалибур. По поводу сомелье: к сожалению, в настоящее время он в Испании на переговорах по поводу закупки вин. В настоящее время винная карта окончательно не сформирована, т.к. многие наши поставщики выставили почти все вина в сети, поэтому приходится создавать ее заново. Надеюсь, что к середине ноября эта работа будет закончена. По новой винной карте сразу же будут проведены тщательные тренинги с официантами и, в не зависимости от присутствия или отсутствия сомелье в зале, Вы всегда сможете получить квалифицированную консультацию по винам у наших официантов.
    Будем всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
    С уважением,
    учредитель и управляющий,
    Михаил.

    • 29.10.2008 в 12:46
      Igstuff → Михаил
      Гурман

      Испания - это здорово! Отправляйте его потом в Италию! и Австралию, до кучи. А консультация официанта по выбору столового вина за 1900 рублей, Михаил, мне, право, не нужна.

      • 29.10.2008 в 13:24
        Михаил → Igstuff
        Ценитель

        Уважаемый, Igstuff
        Вас понял и полностью согласен, принимаем меры.
        С уважением,
        учредитель и управляющий,
        Михаил.

      • 19.12.2008 в 01:16
        Juvi Propacci → Igstuff
        Гурман

        ..скока-скока столовняк !?

  • 17.12.2008 в 13:12
    Денис С.
    Ресторатор, Верста

    надо бы сходить...

Ваш комментарий