Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.0
интерьер 8.9
сервис 9.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Праздник для Киселёва.

Ну что, Господин Киселев, настал и на Вашей улице праздник.
Есть в ресторане проколы. Есть. Это никак не портит общей картины одного из самых приятных мест в Питере, но проколы есть. Радуйтесь. Стейк не той прожарки, что заказывали... Хлебная корзинка, хоть и очень вкусная, но не собственной выпечки, а лишь разогретая... Пиво, у которого сегодня был последний день, когда его можно подавать...
Но! Зато самая вкусная баранина в РФ! Ягненка, приготовленного лучше чем здесь, я пробовал лишь за пределами нашей родины. И очень домашний прозрачный грибной суп, который вообще мало где подают, всвязи с предпочтением крем-вариаций.
Так что радуйтесь, празднуйте и бронируйте столик, когда соберетесь посетить это милое заведение. Сегодня нам достался последний свободный столик...

Комментарии

  • 27.11.2008 в 11:10
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А почему Вы думаете, что это обрадует Господина? Он еще не успел ... а "оно" уже испортилось ... Хотя, сам виноват, за три месяца можно было и ...

    • 27.11.2008 в 11:14
      Александр III → Борис
      Лишен доступа к сайту

      Какой такой праздник на моей улеце ?! Не понял ((( Буржуинов разбили ?! Доллар опять 23-50 ?

  • 27.11.2008 в 12:16
    Михаил
    Ценитель

    Спасибо за Ваш отзыв! Со стейком и пивом буду разбираться. Сегодня ситуацию исправим.
    С уважением,
    учредитель и управляющий
    Михаил

  • 03.12.2008 в 14:23
    Логиноff
    Ценитель

    Нет.. это не по-Киселевски..
    Зачем еще ярому противнику раздутого рейтинга радоваться из-за непонимания гость-официант прожарки стейка или сносного пива (все в сроке годности, налито ровно - я надеюсь). Хлеб?? А где, я стесняюсь спросить, его пекут?? Сказать, ведь, можно что угодно, нужно верить лишь тому, что написано - "Что написано пером, не удалишь и BackSpace'ом". Мне в одном из ресторанов рассказывали, что у них под питером собственной пастбище, где телят и ягнят выводят, а еще при ресторане на заднем дворе пивоварня стоит, не говорю уже про местную (тут же - под столом) пекарню, прачечную и пр.
    О прожарках: в Израиле был, ел стейк медиум - с кровью, сочный, тает во рту; в России (побросало меня по ресторанам Великой страны) стейк медиум - с кровью внутри, сухо снаружи - ужас!!Непонимание Российского потребителя международных стандартов качества и международной абревиатуры степеней прожарки..

    • 03.12.2008 в 14:47
      Igstuff → Логиноff
      Гурман

      Я честно говоря не понял, о каком непонимании Вы, Гоподин Логиноff, ведете речь?
      Хотите почитать про стейки?
      http://restoclub.ru/site/all/main/1187/opinions/8038/
      и никакого ужаса :)))

      • 03.12.2008 в 15:06
        Логиноff → Igstuff
        Ценитель

        Непонимание?? Есть такое - чего хочет гость ресторана?? В каком виде он это хочет?? С чем он хочет это?? И прочее..
        В России, на мой взгляд нет ни культуры пития вина, ни культуры выкуривания сигар (видел как-то спешащего на маршрутное такси молодого человека с сигарой в зубах - смех), ни культуры правильного стейка. Если у нас это только начинает зарождаться (на примере Строганов Стейк Хаус), то почему бы нам вместе этому не помочь?? Сказать официанту "медиум рэа" - можно, но поймет ли он или поймет ли повар?? Для Вас медиум рэа - это чуть обжаренный с двух сторон кусок мяса, а для повара, который работал в "Рэдиссон Сас" и знает, что такое "правильный" медиум рэа - это прожаренный до хрустящей корочки кусок мяса с одной стороны и обмазанный супер-модным соусом с другой. Кто их знает?? ПО мне, так уточнять не терминами нужно, а восприятием. Говорить лишь то, что ты готов видеть у себя в тарелке. Не то, как его приготовить и под каким соусом подать (это решает Шеф), а то, насколько долго его жарить-парить..
        Как хорошо, что у спагетти есть только 2 степени проварки)) доваренная и недоваренная (альдженто))

        • 03.12.2008 в 15:25
          Igstuff → Логиноff
          Гурман

          Ну, давайте помогать. Что только делать бедному повару, который проспал кусок мяса и он давно уже "уэлл дан"? "Там" выкидывают в помойку. Ну или персонал кормят. За вечер, при 10-12 заказанных стейках, пара уходила на ужин самим поварам...

        • 11.01.2009 в 00:15
          MOFN → Логиноff
          Гурман

          Я с сигарами два прикола видел... Несколько лет назад на Ваське в одном ресторане, назовем его "Прекрасный цыпленок" :)), видел колоритную парочку. Господин в одной руке держал здоровущую сигару, в другой - вилку... И ел овощной салат... Помидорка... затяжечка... огурчик... затяжечка... :))) Второй случай был в Европейской: подарила бабушка внучку билетик на Крышу на елочку... Один "товарищ" очень громко негодовал, что пошел попить кофейку, а там кто-то курить начал... Он возмущаться, а ему - Товарищ! Это же сигарная комната! С жизнью это его не смирило... :)))
          А с культурой у нас вообще большие проблемы, не только с "пития" (c). :) Сегодня шоппингом развлекались: открываю дверь, хочу пропустить выходящую парочку, отодвигаюсь в сторону... А весь народ, который за мной шел, начинает "колонной" в эту дверь проходить... Картина маслом: парочка стоит, я держу дверь, через нее идет колонна "наших"...

  • 10.01.2009 в 23:34

    Попробуй ягнёнка в баре Громов! Лучше!

Ваш комментарий