Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.0
интерьер 8.9
сервис 9.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Эскалибур

Праздник для Киселёва.

Igstuff, 27.11.2008 в 00:45
Гурман

Ну что, Господин Киселев, настал и на Вашей улице праздник.
Есть в ресторане проколы. Есть. Это никак не портит общей картины одного из самых приятных мест в Питере, но проколы есть. Радуйтесь. Стейк не той прожарки, что заказывали... Хлебная корзинка, хоть и очень вкусная, но не собственной выпечки, а лишь разогретая... Пиво, у которого сегодня был последний день, когда его можно подавать...
Но! Зато самая вкусная баранина в РФ! Ягненка, приготовленного лучше чем здесь, я пробовал лишь за пределами нашей родины. И очень домашний прозрачный грибной суп, который вообще мало где подают, всвязи с предпочтением крем-вариаций.
Так что радуйтесь, празднуйте и бронируйте столик, когда соберетесь посетить это милое заведение. Сегодня нам достался последний свободный столик...

Комментарии

  • 27.11.2008 в 11:10
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А почему Вы думаете, что это обрадует Господина? Он еще не успел ... а "оно" уже испортилось ... Хотя, сам виноват, за три месяца можно было и ...

    • 27.11.2008 в 11:14
      Александр III → Борис
      Лишен доступа к сайту

      Какой такой праздник на моей улеце ?! Не понял ((( Буржуинов разбили ?! Доллар опять 23-50 ?

  • 27.11.2008 в 12:16
    Михаил
    Ценитель

    Спасибо за Ваш отзыв! Со стейком и пивом буду разбираться. Сегодня ситуацию исправим.
    С уважением,
    учредитель и управляющий
    Михаил

  • 03.12.2008 в 14:23
    Логиноff
    Ценитель

    Нет.. это не по-Киселевски..
    Зачем еще ярому противнику раздутого рейтинга радоваться из-за непонимания гость-официант прожарки стейка или сносного пива (все в сроке годности, налито ровно - я надеюсь). Хлеб?? А где, я стесняюсь спросить, его пекут?? Сказать, ведь, можно что угодно, нужно верить лишь тому, что написано - "Что написано пером, не удалишь и BackSpace'ом". Мне в одном из ресторанов рассказывали, что у них под питером собственной пастбище, где телят и ягнят выводят, а еще при ресторане на заднем дворе пивоварня стоит, не говорю уже про местную (тут же - под столом) пекарню, прачечную и пр.
    О прожарках: в Израиле был, ел стейк медиум - с кровью, сочный, тает во рту; в России (побросало меня по ресторанам Великой страны) стейк медиум - с кровью внутри, сухо снаружи - ужас!!Непонимание Российского потребителя международных стандартов качества и международной абревиатуры степеней прожарки..

    • 03.12.2008 в 14:47
      Igstuff → Логиноff
      Гурман

      Я честно говоря не понял, о каком непонимании Вы, Гоподин Логиноff, ведете речь?
      Хотите почитать про стейки?
      http://restoclub.ru/site/all/main/1187/opinions/8038/
      и никакого ужаса :)))

      • 03.12.2008 в 15:06
        Логиноff → Igstuff
        Ценитель

        Непонимание?? Есть такое - чего хочет гость ресторана?? В каком виде он это хочет?? С чем он хочет это?? И прочее..
        В России, на мой взгляд нет ни культуры пития вина, ни культуры выкуривания сигар (видел как-то спешащего на маршрутное такси молодого человека с сигарой в зубах - смех), ни культуры правильного стейка. Если у нас это только начинает зарождаться (на примере Строганов Стейк Хаус), то почему бы нам вместе этому не помочь?? Сказать официанту "медиум рэа" - можно, но поймет ли он или поймет ли повар?? Для Вас медиум рэа - это чуть обжаренный с двух сторон кусок мяса, а для повара, который работал в "Рэдиссон Сас" и знает, что такое "правильный" медиум рэа - это прожаренный до хрустящей корочки кусок мяса с одной стороны и обмазанный супер-модным соусом с другой. Кто их знает?? ПО мне, так уточнять не терминами нужно, а восприятием. Говорить лишь то, что ты готов видеть у себя в тарелке. Не то, как его приготовить и под каким соусом подать (это решает Шеф), а то, насколько долго его жарить-парить..
        Как хорошо, что у спагетти есть только 2 степени проварки)) доваренная и недоваренная (альдженто))

        • 03.12.2008 в 15:25
          Igstuff → Логиноff
          Гурман

          Ну, давайте помогать. Что только делать бедному повару, который проспал кусок мяса и он давно уже "уэлл дан"? "Там" выкидывают в помойку. Ну или персонал кормят. За вечер, при 10-12 заказанных стейках, пара уходила на ужин самим поварам...

        • 11.01.2009 в 00:15
          MOFN → Логиноff
          Гурман

          Я с сигарами два прикола видел... Несколько лет назад на Ваське в одном ресторане, назовем его "Прекрасный цыпленок" :)), видел колоритную парочку. Господин в одной руке держал здоровущую сигару, в другой - вилку... И ел овощной салат... Помидорка... затяжечка... огурчик... затяжечка... :))) Второй случай был в Европейской: подарила бабушка внучку билетик на Крышу на елочку... Один "товарищ" очень громко негодовал, что пошел попить кофейку, а там кто-то курить начал... Он возмущаться, а ему - Товарищ! Это же сигарная комната! С жизнью это его не смирило... :)))
          А с культурой у нас вообще большие проблемы, не только с "пития" (c). :) Сегодня шоппингом развлекались: открываю дверь, хочу пропустить выходящую парочку, отодвигаюсь в сторону... А весь народ, который за мной шел, начинает "колонной" в эту дверь проходить... Картина маслом: парочка стоит, я держу дверь, через нее идет колонна "наших"...

  • 10.01.2009 в 23:34

    Попробуй ягнёнка в баре Громов! Лучше!

Ваш комментарий