7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

maryonline
maryonline написала 25 октября 2015 в 22:03
Новичок1 отзыв 3
Кухня5
Интерьер5
Сервис3
4.3
Виды из окон, быстрый лифт, WC, приветливый персонал на входе,
Скудное меню, отсутствие заявленной смотровой площадки

Были с подругой 25-10-15. Бронировали столик заранее, когда мы пришли, приветливая девушка посадила нас за столик в центре, пообещав, что, когда освободится столик у окна, нас туда пересадят. Этого не произошло. Т.е. столик-то освободился и пустовал, но нам за него сесть не разрешили.
Девушка, принимавшая заказ, была очень строга, повторив наш заказ в духе дамы из фильма Дежавю "Мне — тефтель с рисом, ему — котлету с картошкой, потом поменяемся…— Меняться — НЕЛЬЗЯ!!!" - она объявила, что Первым будет салат, затем суп и котлеты (не иначе). Я попросила свежевыжатый апельсиновый сок, она ответила, что его нет, есть только грейпфрут.
Когда у нас приняли заказ, мы отправились посмотреть на заявленную смотровую площадку, коей не обнаружили. На наш вопрос девушка на входе ответила, что ее пока нет, а когда она будет не знает.
Прогуливаясь, зашли в WC, приятное решение рукомойников
Принесли салаты: я заказывала Оливье - это было что-то странное, овощи в нем были буквально залиты майонезом, видимо, чтобы заполнить скромные размеры порции. Суп рассольник был по-домашнему вкусен. Чай был заварен из пакетика, и к нему не подали сахар, пришлось отдельно просить. Соли-перца на столе также не оказалось. Перепутавший столик официант спросил - Вы заказывали апельсиновый фреш? (помните, его якобы не было?) Подруга не отметила в еде - салат Цезарь, котлеты по-киевски и овощи на гриле - ничего восхитительного. Но, слава Богу, все мясо было приготовлено до нужной степени готовности. Наконец мы попросили счет. С первого раза не получилось, пришлось просить второй раз. При встрече девушка сказала нам, что сайта пока нет, но он обязательно будет, что мы стараемся. Даже не знаю, приду ли я сюда второй раз. Может ,когда у них все устаканится и откроют смотровую площадку. А пока сыровато...