Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.2
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан "Этаж 41"

Уважаемые гости!

На данный момент количество желающих посетить ресторан превысило наши прогнозы, достигая листа ожидания на все ближайшие дни. Мы очень внимательно относимся ко всем комментариям и пожеланиям. Мы обязательно их учтем и постараемся приятно Вас удивить в самое ближайшее время и будем стараться радовать качеством сервиса и блюд.

Меню ресторана подготовлено концепт-шефом Даниэлем Негрейра (Daniel Negreira), который представил кулинарные традиции России, Европы и Азии в своем современном понимании. Да, блюда отличаются от классического представления, но это видение повара. Попробуйте и Вы оценить их для себя с новой стороны.

"Этаж 41" - это видовой гастрономический ресторан, в котором меню будет меняться каждый сезон.

cc949e2eada9f4bd54c91b5cf9c0b9bc

Комментарии

  • 26.10.2015 в 12:34
    Sunlana
    Гурман
    достигая листа ожидания на все ближайшие дни
    А что это, простите, означает?

    И еще вопрос - чтоб повысить шанс на получение ответа. Не знаете ли вы, почему после 5 отзывов рейтинга у ресторана на сайте так и не появилось?
  • 26.10.2015 в 13:42
    Selena
    Новичок
    Пожалуй, подождем пока ресторан не вырастет в настоящий ресторан, чтобы соответствовать высокому зданию и высокой кухне... Так хотелось сходить, но отзывы отбили все желание! Когда все устаканится, зовите!
  • 31.10.2015 в 15:50
    Misanthrope
    Ценитель
    кухня-так себе.такое может сделать любой неименитый повар.
  • 30.01.2016 в 23:22
    Renata Kiryushina
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    хотела забронировать столик на день рождения! но отзывы как-то отбили желание. В этот день хочется вкусно поесть , а не только видом любоваться :) подождём когда сменится меню и улучшится сервис. такому ресторану желаю высокого полёта как и его этаж :)

Ваш комментарий