Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.2
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 7
  • Интерьер, панорамный вид, живая музыка
  • Соотношение цена/качество

Ждали открытия данного ресторана давно. И, наконец, дождались.
Были компанией на открытии 23.10.2015.

Масштабы поражают с первых минут - огромный зал, люстра, освещение -эффект производят.
На входе внизу встретила девушка-хостес и любезно проводила к лифтам.
Лифт - замысловатый. Сам, без помощи "специально обученных людей" в ресторан с первого раза вряд ли попадешь. На 40-ом этаже встретила еще одна девушка, поинтересовалась, есть ли у нас резерв, после чего, проводила к столу, где нас уже ожидали друзья.

Интерьер понравился очень! Светлый зал достаточно больших размеров, вид, как и было заявлено, панорамный, пусть и не на центр города, но, тем не менее, огни вечернего города с такой высоты смотрятся шикарно! Интересное, хоть и неожиданное решение - "космические" сферы с растениями, подвешенными к потолку! Особенно понравился туалет - раковины, наполненные камнями - вот это идея, вот это здорово!

Кухня. Меню сначала показалось достаточно скудным: всего одна страница на развороте (на другой странице было представлено шампанское), но официант пояснил, что данный вариант меню исключительно для открытия. Не обманул: спустя пару дней наши друзья снова ужинали в ресторане и меню действительно было в расширенном виде!
По вкусовым ощущениям понравилось почти все! Единственное - слишком уж маленькие порции за такую цену! Ожидали большего. Интересная подача блюд: особенно понравился десерт в виде свечи, но, опять же, - мало.

Программа вечера была веселой и в то же время ненавязчивой! Заканчивали вечер уже танцами перед сценой под зажигательные хиты местной кавер-группы.

В общем и целом, впечатления остались положительные, поэтому, читая остальные отзывы, не понимаю, откуда столько негатива. Ресторан ведь только открылся и, думаю, недочеты в обслуживании и по кухне еще пока имеют место быть.

Комментарии

Ваш комментарий