Ресторан «Этаж 41»
Адрес
пл. Конституции 3/2
 Московская
 Московская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:30 — 01:00
  • Чт–Сб: C 11:30 — до последнего гостя
  • Вс: 11:30 — 01:00
Откроется в 11:30

Кухня

европейская, авторская
и ещё 2 кухни
Этаж 41
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Nikita
Nikita написал о ресторане «Этаж 41» 22 декабря 2015 в 17:43
Новичок1 отзыв 4
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3
Потрясающий вид, интересный необычный интерьер, хорошая кухня, своеобразная атмосфера
слегка завышенный прайс

Ресторан не то чтобы не оправдал ожидания (после прочтения многочисленных отзывов), а полностью и с лихвой превзошел их. Это потрясающий панорамный вид (в нашем случае на ночной город), определенно придающий свою неповторимую атмосферу, интересный и необычный дизайн интерьера, подчеркивающий свой собственный стиль (чего только стоит оригинальный закрытый камин в центре зала), достаточно хорошая авторская кухня (не просто блюдо, а целое произведение искусства - подача и вкусовые ощущения на уровне), ну и конечно же обслуживание - приятные молодые люди, достаточно доброжелательные, учтивые и знающие своё дело.

Посещение данного заведения происходило 19 декабря 2015 года, виной всему явился юбилей. Нас в количестве 15 человек любезно разместили за большим столом в главном зале возле окон (пришлось немного подождать за столиками возле камина, т.к. пришли заранее). Обслуживанием занимался молодой человек по имени Влад - добродушный, аккуратный, учтивый, без каких-либо оплошностей и задержек, истинный профессионал своего дела (большая ему благодарность за это). Что касается кухни, то выглядело всё действительно очень аппетитно и определенно вкусно (заказывали телячьи щечки - мясо таяло во рту, утку по-пекински). Приятным дополнением вечера стала живая музыка в неплохом исполнении музыкантов, ну и конечно же новогоднее настроение, созданное аниматорами и украшенной ёлкой.

Так что никаких сомнений в возможности достойного времяпрепровождения в данном ресторане быть не может, искренне советую!