Ресторан «Этаж 41»
Адрес
пл. Конституции 3/2
 Московская
 Московская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:30 — 01:00
  • Чт–Сб: C 11:30 — до последнего гостя
  • Вс: 11:30 — 01:00
Откроется в 11:30

Кухня

европейская, авторская
и ещё 2 кухни
Этаж 41
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Принцесса Кэролин
Принцесса Кэролин написала 28 апреля 2016 в 19:01
Ценитель40 отзывов 383
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7
Хороший ужин, прекрасное обслуживание, вид и атмосфера
дорого

Давненько я не брал в руки шашки! В смысле, отзывы пишу все реже. Но про это место не могу не написать - относительно новое, но очень заметное! Посетили ресторан в марте.

Я в такие места хожу редко, предпочитаю более хипстерские, но, как говорится – «был повод»! Захотелось впечатлить маму супруга, которая приехала в гости, поэтому выбрали 41 этаж. Хотелось и вид оценить, поэтому забронировали столик у окна на ужин, с депозитом.

Нам все понравилось. Может быть это зависит от смены, которая работает, но по сервису нет ни малейшего нарекания! Нас приветливо встретили и посадили в лифт, приятная девушка Зоя нас обслуживала. По сервису больше ничего не могу сказать – примерно такой я ожидаю от ресторана, который дорогой. Для меня, по крайней мере, тут дорого, и ресторан этот только «для событий». Вот приезд любимой свекрови как раз такой случай!

По еде. Нас было четверо, все с разными вкусами. Я перестала есть мясо, поэтому сосредоточилась на рыбных блюдах, супруг мясо предпочитает любой другой пище, а наши мамы выбирают блюда полегче. На четверых заказали – салат с сигом, том-ям, спагетти с мидиями, пасту с артишоками, ягненка в травах, чизкейк, лимонный кюрд(всегда думала, что курд) и мороженное. Пили вино и пиво.

По меню – все было в наличии, хотя я судить могу только о том, что выбирали мы. По еде – очень вкусно! Могу сказать, что спагетти с мидиями вышли отличными – паста была сварена аль-денте, причем именно так, как я люблю, я отдельно отметила это при заказе. И мидии в сочетании с карри – для меня неожиданно, но вкусно. Попробовала еще немного салата с сигом, тоже вкусно. Эту рыбу только недавно для себя открыла, так как теперь выстраиваю свое меню без мяса и ищу новые вкусы. Рыба очень вкусная сама по себе, и грибы в салате отлично дополняют ее.

Чизкейк великолепен, просто божественная вкуснятина, лимонный курд тоже вкусный, мороженное обычное.

Атмосфера очень приятная, место идеальное для долгого ужина в хорошей компании, часа на 3-4. Цены высокие, но все понравилось, так что не жалею денег на гастрономические удовольствия. Десятки не ставлю из принципа никому, потому что всегда есть куда стремится и идеал недостижим. Но впечатления очень хорошие!

  • Степан
    Официальный ответ
    Степан  → Принцесса Кэролин 29 апреля 2016 в 10:08
    Представитель, Этаж 41
    Спасибо большое за ваш отзыв. Очень надеемся, что приятных событий в вашей жизни будет очень много, и вы вновь посетите нас.

    Ждем вас снова в "Этаж 41".