Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.2
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Юбилей»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10

Праздновали нашу свадьбу в этом ресторане 13 августа 2010 г.
Что сказать?
Спасибо! Спасибо коллективу и администрации за их профессионализм, чуткость и совершенно не совковое отношение к людям! Конечно, при составлении меню есть слегка навязывание, но оно и понятно – бизнес есть бизнес. В то же время, если клиент сказал «нет», значит нет, и отношение к нему в худшую сторону не изменится. Чувствуется, что зал специализируется именно на проведении корпоративов и торжеств, т.к. в плане дисциплины персонала, проведения торжества, организации процесса, наличию возможностей, в общем, все продумано до мелочей.
Сами мы еду почти не попробовали, но гостям очень понравилось, а у них вкусы довольно взыскательные. Гостей у нас было не мало – почти 120 чел. Тем более удивило, что официанты успевали обслуживать КАЖДОГО гостя. Мы-то ждали, что официанты в лучшем случае будут доносить закончившиеся напитки, ну и, разумеется, вынесут закуски и горячее с тортом, когда придет время. Ан нет! Нам все время подливали соки и алкоголь и даже обносили с тарелкой, чтобы положить всего по чуть-чуть каждому гостю. Мы поначалу думали, что это только наш, новобрачный стол так обслуживает отдельный официант. А потом выяснили что нет, этот официант обслуживал и соседний столик, а гости потом были в восхищении, что официанты обслуживали их все время. При этом нельзя сказать, что ребят было очень много. Просто ребята весь вечер ИМЕННО работали, а не прохлаждались у барной стойки.
Качество обслуживания на самом банкете – вот что приятно поразило больше всего.
Во главе ресторана стоит опытный пищевик-технолог с большим стажем, так что под ее началом действительно организовано все грамотно. Не супершик, но грамотно, т.е. ЛУЧШЕ, чем те цены, которые позиционируются. Также могу добавить, что нормы, сколько в среднем нужно на человека еды, в ресторане знают очень хорошо, так что не нужно бояться, что еды может не хватить, если прислушаться к их советам. Нужно бояться, что половина еды останется. Серьезно. Нам с самого начала казалось, что еды будет многовато, но мы решились только чуть-чуть сократить предложенное нам меню, в итоге осталось еды много. Вкусной еды! Вот что жалко больше всего. Ну, и заплаченных денег тоже, конечно.
В остальном все супер. А сервису ставлю 10. Без всяких скидок, заслужили честно!
PS. Добавлю, что хотя колонны обыгрываются и в целом не сильно бросаются в глаза, но все-таки украшением зала они не являются и лично мне не очень понравились. Хотя сам зал был украшен шикарно (спасибо также оформителям - шарисстам и флористу). Поэтому интерьеру только 8.

Ваш комментарий