Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.2
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Юбилей»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 8

Замечательный банкетный зал – один из самых красивых в Питере. Отмечали в нем свадьбу 1 августа 2010 года. Обслуживание и кухня на высшем уровне. Всем гостям очень понравилось. Многие захотели провести здесь свои мероприятия. Однако, все впечатления были испорчены на следующий день, когда выяснилось следующее:
1. Были украдены 4 подаренных конверта с денежными средствами.
2. Оплаченный нами обед для фотографа, видеооператора и тамады не был им предложен. В результате люди были голодными. В итоге кое-как этот обед «выбили». Оказалось, что про него просто забыли.
3. Всю еду, которой осталось огромное количество, нам обещали упаковать и отдать родителям. В итоге ее действительно упаковали, но когда родители открыли эти контейнеры дома – там оказался лишь торт (по одному кусочку в каждом контейнере) и маринованные огурцы! А где рыба, мысо, нарезка – к которой гости даже не притронулись? Родители были в шоке!!!!
4. В конце вечера жениху выставили счет на 4 тысячи за чай и кальян. По опросам гостей, чай пили 2 человека, а кальян курила мама жениха. Вопрос: откуда его взяли, если мы его не заказывали? В меню ресторана его НЕТ! На следующий день жених приезжал в ресторан и попросил счет, чтобы разобраться. Но счет ему так и не дали, т.к. его не было или он был липовый. Обещали прислать счет на электронную почту. Прошло 1,5 месяца. Счет так и не прислали.

P.S: ресторан хороший, но уважаемые гости – будьте бдительными, чтобы ваши впечатления не были испорченными как у нас!

Комментарии

  • 17.09.2010 в 10:33
    Siana
    Гурман

    почему такие высокие оценки после всего этого?
    по итогам предыдущих посещений?
    даже если и так, думаю, после такого среднее арифметическое сильно бы понизилось, а тут оценки почти идеала.

    • 29.09.2010 в 13:14
      Семен Иванович → Siana
      Участник

      Потому что кухня действительно хорошая, интерьер действительно очень достойный. А то, что произошло у нас - оценивать нужно по другой шкале:(
      Больше всего разочаровал тот факт, что нам не предоставили объяснений и не выслали счет, как ОБЕЩАЛИ. Если бы счет прислали, я бы не стал писать подобные отзывы. Это скорее ошибки обслуживающего персонала, а не руководства. Поэтому, если бы руководство приняло соответствующие меры и предоставило бы мне объяснения, я бы спокойно забыл об этом и не стал бы портить впечатления о ресторане подобными высказываниями. Причем, я даже не просил вернуть украденое, т.к. этого не докажешь. Я просто просил счет. На мой взгляд, просьба совсем не сложная, а конфликтная ситуация была бы разрешена.

  • 29.09.2010 в 13:32
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да уж, прекрасный ресторан.. просто прекрасный..

    А где рыба, мысо, нарезка – к которой гости даже не притронулись?
    кухня действительно хорошая
    Обслуживание и кухня на высшем уровне
    P.S: ресторан хороший
    Интересно, что еще надо было сделать, чтобы испортить Ваше впечатление об этом заведении..

  • 07.12.2012 в 13:39
    Всегда рядом!
    Участник

    вот так история.. ((
    Может давно(2 года прошло..) и совсем некстати, но извинения от руководства приношу.
    Не могу сравнить работу 2х летней давности(не работал тогда), но!, что хотел бы добавить, на сегодняшний день уровень сервиса в лучшем виде, лично контролирую все нюансы и, тем более, тьфу-тьфу-тьфу, недоразумения. Будьте уверены, такое не повторится!
    Спасибо

Ваш комментарий