Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.5
сервис 9.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Юми»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8
  • Хороший китайский ресторан
  • сервис немного расслабленный

Дела в центре - это повод заглянуть в новые заведения, которые еще не были описаны мной на Рестоклабе! А там прям в одном месте два - Юми и Crab Story. Муж настоял на китайщине, пошли в Юми.

Интерьер, как и писали, изящно-китайский, мебель получше чем обычно, народу в послеобеденное время много. Столики все большие, рассчитаны на компании. Есть настоящий красный уголок - столик на троих, в красной нише. Там мы и устроились, он удобный, но мимо тебя постоянно все ходят, немного напрягает. Очень чисто, оперативно убрали пролитое нетрезвым гражданином пиво.

Обслуживание хорошее, ничего особенного. Про понравилось официантка не спрашивала, но мы на такое не обижаемся. Иногда официантка пропадала из нашего поля зрения, поэтому приходилось просить других официантов принести снова меню, и даже счет. Почти все блюда по 200 гр. в меню, но по факту кажется, что больше. Мы взяли по горячему и салат из древесных грибов.

a9c7614cffd9f4156a6d7b33e72d17cc

Грибы оказались очень вкусные, но мы их не осилили полностью. Муж заказа свинину с блинчиками, пампушку, а я жареную лапшу с морепродуктами, и пуэр с мандарином. Чай можно смело просить снова залить кипятком, впрочем девушка и сама предлагает. Еда - "каноничная", отметил мой супруг. Я с ним согласна - вот именно этого и ждешь от китайского ресторана. Блюда все адаптированные, это не плохо, к тому же есть страница с острыми блюдами, для ценителей. Жареные древесные грибы были в сладковатом соусе с апельсином, как нам показалось. В качестве комплимента вместе со счетом принесли фруктовую тарелку, приятно!

04c9f39bed7d37d00570602a79624950


Потратили 1000 руб. и наелись так, что вечером отказались от ужина! Рекомендуем всем, кому нравится китайская кухня.

Ваш комментарий