Ресторан «Unity Sennaya»
Адрес
пер. Гривцова 4
 Сенная Площадь
 Садовая
 Спасская
 Адмиралтейская
Сенная Площадь

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 03:00
  • Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
  • Вс: 11:00 — 03:00
Откроется в 11:00
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 97 отзывов о ресторане «Unity Sennaya»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.4
Кухня
9.5
Интерьер
8.8
Сервис
90Положительных
2Нейтральных
5Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Официант, атмосфера, еда
    Их не было, ведь 10/10 это 10/10

    Впервые наблюдаю ресторан 10/10 с обалденным официантом- Дмитрием. Даже во время игры «кубок совы», в котором мы не участвовали, он успевал следить за нашим столиком. Всегда подходил с улыбкой, без закатывается глаз при просьбе добавить кипяток, быстрая реакция на просьбы и лояльное отношение к гостям. Нас разместили на очень уютном месте, мы все проведённое время кайфовали. Кальян был тоже хорош, за это отдельное спасибо. Ещё вернёмся.Просьба только одна- оставайтесь такими же.

    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Army Luther's 11 марта 2019 в 22:51
      Представитель заведения
      Спасибо большое, что выбираете нас) будем рады видеть Вас снова)
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальян, персонал , музыка, приятные цены, обстановка в целом !)
    Пока не нашла

    Отдыхали женской компанией 8 марта, остались оочень довольны! достойное заведение: шикарная атмосфера, кухня и наверно лучший кальян в городе 😍, персонал очень любезный , правда кальян пришлось немного подождать , но учитывая количество отдыхающих, не буду придираться ) обязательно придём снова , спасибо !)

    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Nailya Nailya 11 марта 2019 в 19:52
      Представитель заведения
      Спасибо за приятный отзыв) приходите к нам ещё😊
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис3
    7.3
    Еда, кальян, интерьер, ведущий караоке
    ОФИЦИАНТЫ!!! Главный минус заведения.

    Выбирали заведение, где можно отдохнуть женской компанией, по рейтингу. Рейтинг данного заведения явно завышен. Очень долгое обслуживание. Официанта и кальянщика не дозваться просто. Можно просидеть час ожидая персонал, просто сделать заказ. Из плюсов хорошая кухня(заказывала суши), кальяны по качеству тоже неплохие. Хотя опять же, кальян хороший, но кальянщик делает, что взбредет ему в голову, хочу налью в чашу воду хочу сок, не согласовав с клиентом. Так же понравился ведущий караоке, единственный человек из персонала, который улыбается посетителям и относиться доброжелательно.
    А ещё, мне кажется, в любом заведении официант знает, что если при оплате счета остаётся сдача, то ее нужно принести, и по усмотрению клиента оставляются чаевые, а не по решению официанта😡

    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Kristina Kunina 10 марта 2019 в 22:22
      Представитель заведения
      Добрый вечер) Виновные уже наказаны! Нам очень важно знать о наших минусах, чтобы своевременно их исправлять) спасибо за отзыв)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, обслуживание, меню, караоке, музыка и шоу-программа.
    Нет

    Если хочется отметить день рождения или просто отдохнуть, попеть песни в караоке, то вам сюда. Прекрасный ресторан, отличное меню, вежливое обслуживание.

    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Anton Kamardin 10 марта 2019 в 22:22
      Представитель заведения
      Спасибо за приятные слова) будем Вас ждать снова)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Внимательный персонал, вкусная еда, уютная атмосфера, веселая обстановка
    нет

    Праздновала здесь свой день рождения с 7 на 8 марта и ни чуть не пожалела, что выбрала это место! Изначально привлекли хорошие отзывы, также критерием было наличие танцевальной площадки. Еда очень вкусная, порции большие, а чизкейк просто волшебный, его обязательно нужно попробовать! Отдельное спасибо персоналу ресторана за внимательность и искреннюю доброжелательность к гостям! К 8 марта зал был украшен шарами, что создавало дополнительную атмосферу праздника! Мы наелись, натанцевались и напелись в караоке. Всем рекомендую это заведение!

    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Arisha Churakova 9 марта 2019 в 00:35
      Представитель заведения
      Спасибо большое за приятные слова) с праздником Вас)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всё
    нет таких

    Один из лучших ресторанов. Были один раз, искали кальянную, а нашли это супер заведение. Еда отличная, порции большие. Кальян очень. Хочу прийти ещё)

    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → anye1981 29 января 2019 в 17:20
      Представитель заведения
      Спасибо большое отзывы) ждём Вас снова)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    1. Парковка🚘 2. Необычный вход с красной дорожкой♦️ 3. Приятный персонал при входе👨‍💼👩‍💼 4. Очень дымный и вкусный кальян😋💨 5. Позитивная программа, хорошо чувствующие народ диджеи, прекрасный вокал у исполнителей заведения👩‍🎤👨‍🎤🕺💃 6. Гуманные цены💰
    1. Сильная освещенность зала с воскресенья по четверг💡

    "ПРИЯТНЕНЬКО-КАЛЬЯННЕНЬКО"
    ✔💯% Да, да,да ...и еще 1 000раз да.
    Приходите🏃‍♂️🏃‍♀️! Кушайте👨‍🍳! Дымить💨! Пойте👨‍🎤👩‍🎤! Пейте🥂! Слушайте🤐! Танцуйте💃🕺!

    Одно из лучших моих открытий 2018 года в списке Ресто-Баров-Караоке-Кальянных!!!

    Советую побывать!!!
    ⚠️ВАЖНО⚠️
    На пятницу и субботу бронить стол надо за два дня минимум. Ни раз попала в "лист ожидания"🤣😭

    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Tufelkared 10 января 2019 в 01:12
      Представитель заведения
      Спасибо большое за высокую оценку) будем очень рады видеть Вас снова)
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис1
    4.3
    Вкусная еда, расположение
    Обслуживание, контингент, программа

    Отмечали мой день рождения с 30 на 31 декабря, впечатления крайне двоякие. Заранее связалась с банкетным менеджером ксенией,очень приятная девушка, все согласовали. Неприятные сюрпризы начались с того, что так как родилась я в конце года мне не предоставят скидку 20% на празднование, но зато потом я могу воспользоваться этой скидкой после 8 января. Ну знаете ли, я конечно привыкла что моя дата вот такая, но все равно это очень неприятно, ну да ладно. Второй сюрприз ждал меня по прибытию в юнити - расстановка столов для компании из 12 человек: 4 человека из моей компании должны были сидеть отдельно за отдельным столом:) на мой вопрос официанту как он это себе представляет и самое главное кого туда посадить последовали "закатанные" глаза, затем не очень любезно мне объяснили что это сделано для удобства выхода, я им объяснила что это все равно неудобно и предложила свой вариант разворота стола, чтобы все сидели вместе. Далее поразил контингент, мы начали праздновать в 11 вечера и к этому времени почти все в компании были извините "в салат", мешали нам фотографироваться и лезли в кадр пьяные мужчины, приставали к нам на танцполе...охране пофигу было. Ведущему было сказано что др у меня 31 и заранее не нужно меня поздравлять, но в 23.30 он все равно меня поздравлял...вообщем мрак полный. К слову, после начала караоке ведущий появлялся на танцполе раза 2, никакой программы и ведения караоке не было. Тортик со свечкой как сказала Ксения обязательно будет от ресторана, естественно о нем все забыли (видимо персонал был слишком занят празднованием нового года), Спасибо моей подруге, которая попросила официанта все-таки принести десерт, который в конце был включен в счет)))) сама себя и поздравила называется).СПАСИБО. больше к вам ни ногой:)

    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Наталья Ефимова 10 января 2019 в 01:13
      Представитель заведения
      Спасибо за развёрнутый отзыв. обязательно уточним об этой ситуации и примем меры административного характера, если все так, как Вы описываете. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошая атмосфера , отличный кальян и замечательные кальянщики ,очень вкусная кухня!
    Нет !!!
    E00D0CD5-7B7F-4CB9-8A03-2977225564F9.jpeg

    3 января отмечали у вас День Рождения и мы остались очень довольны!🎉
    Спасибо Вам за уютную атмосферу и при этом весьма респектабельную обстановку!👍🏻
    Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в нашем празднике!🤗Отдельное спасибо отменным профессионалам своего дела кальянщику Руслану и бармену Илье! Большое спасибо за то настроение которое вы создали!☺️
    Шеф повару спасибо за изумительные блюда, а музыкантам за зажигательную музыку в течении всего вечера.🔥
    Отдельное спасибо руководству ресторана, которое смогло подобрать такой персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс ресторана!👏🏻
    Всем рекомендуем посетить этот прекрасный ресторан и обязательно отпраздновать в нём свои лучшие события в жизни!
    Было весело, красиво оформлено, профессионально отработано и просто радовало глаз и душу! СПАСИБО!💋

    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Юна Юна 7 января 2019 в 12:45
      Представитель заведения
      Спасибо большое за то что вы цените нашу работу и выбираете нас для проведения Ваших важных дней) будем рады видеть Вас снова)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Идеальное место для беззаботного времяпрепровождения
    Пока не знаю )

    Встретили новый год в Unity Sennaya ) Праздничная атмосфера, внимательный персонал, приятная музыка - всем остались довольны! Не особо люблю караоке, но в Unity от некоторых исполнителей осталась под славным впечатлением. Спасибо!

    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Надин 3 января 2019 в 22:18
      Представитель заведения
      Спасибо большое за тёплые слова) приходите к нам снова)