Ресторан «Unity Sennaya»
Адрес
пер. Гривцова 4
 Сенная Площадь
 Садовая
 Спасская
 Адмиралтейская
Сенная Площадь

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 03:00
  • Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
  • Вс: 11:00 — 03:00
Сегодня до 03:00
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 82 отзыва о ресторане «Unity Sennaya»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.3
Кухня
9.3
Интерьер
8.9
Сервис
76Положительных
2Нейтральных
4Негативных
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис6
    7.0
    Вкусная кухня , хорошие кальяны , атмосфера хорошая .
    Обман в оплате !
    image.jpg Плохие отзывы писать не люблю особенно хорошим заведениям , но мои ожидания к очень великому сожалению не оправдались ! В заведение пришла второй раз и это был очень чательный выбор заведения так как выбирала я его для празднования своего юбилея . Предварительно встретились с администратором , нам объяснили что уже с 15 декабря начинаются корпоративы и минимальная цена на человека 3500 ( на сколько это правда не знаю) в которую входит только еда без напитков . Этот вариант нас не устроил и нам предложили другой вариант , накрыть три больших стола с посадкой по три человека на диван и если нас будет больше то с торца стола ещё поставим стулья все это естественно за определенную сумму . С нашей стороны было заявлено 21 человек и перед началом всего мероприятия позвонили и сказали что сразу нам приготовить 16 порций , а остальное будем заказывать постепенно по ходу так как часть гостей задерживалась . И что мы видим в результате когда пришли накрыто три стола, но из них только два ...далее
    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Калашникова Наталья 18 декабря 2018 в 02:39
      Представитель заведения
      Мы ошеломлены таким отзывом, обязательно разберёмся в этой ситуации и дадим обратную связь! Спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3
    Вкусная еда, отличный кальян, красивый интерьер, караоке!
    Не нашла
    не в первый раз в этом заведении, очень приятное место, вкусная еда, большой достаточно выбор! После 9 Музыка, танцы) караоке! Всегда весело! Людей полно! Атмосферно особо сейчас, отличное место для корпоративов и дней рождений) рекомендую на все 100) были в субботу 8.12.2018г очень все понравилось!
    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Мчедлидзе Саломе 10 декабря 2018 в 20:38
      Представитель заведения
      Спасибо большое, что выбираете нас)
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис1
    5.3
    Нормальная кухня и музыка
    Обман при расчёте
    Пришли праздновать день рождения, обещали скидку, а при расчете выяснилось, что скидка не действует в декабре. «Спасибо» за подпорченное настроение, больше сюда ни ногой
    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Кисельман Валентина 8 декабря 2018 в 02:46
      Представитель заведения
      В декабре скидка на выходные не распространяется, извините за причинённые неудобства
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все в заведение
    Не увидела
    Сидели в будний день. Зашли поесть суши и покурить знаменитые кальяны Unity Сказать что я в восторге, все равно что промолчать. Кальян изумительный, кальянщики мастера. Кухня нереально вкусная, ролы такого размера как в этом заведение давно уже ни где нет и они очень вкусные, как разпопали уже на новое меню. Хачапури вкуснее чем во многих грузинских ресторанах, обновлённое коктейльное меню. Обязательно придём в выходные на караоке, официанты очень вежливы и обходительны, все рассказали о программе на выходные и сумели привлечь внимание
    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Бабушка Магрегора 8 декабря 2018 в 02:47
      Представитель заведения
      Спасибо за приятные слова в наш адрес) ждём Вас снова)
  • Кухня8
    Интерьер3
    Сервис7
    6.0
    Хорошая кухня, программа.
    Расположение столов.
    Сразу скажу о минусах. Стол на двоих распологался между столами двух компаний. И выходя люди практически садились задом на наш стол, который был очень маленьким. На нем еле разместились две тарелки, кальян приходилось всё время придерживать, как только кто то из-за соседнего стола решал выйти. А ходили они постоянно. Кальян который нам рекомендовали как для новечков фруктовый, очень дорогой 2600р. Решив отметить день рождения, выбрали по отзывам. Но очень разочеровались. Если кто то решит вдвоем посетить это заведение, не рекомендую!
    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Антакова Галина 27 ноября 2018 в 10:16
      Представитель заведения
      Спасибо большое за отзыв! Расстановка столов у нас меняется каждые выходные, в зависимости от запланированных мероприятий, но мы обязательно учтём Ваше мнение, жаль, что Вы не сказали ничего о наших плюсах(
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис
    7.5
    Уютно, вкусно и потанцевать можно и попеть!
    Не обнаружила
    ABF16A29-5B9D-4960-932E-8155EEEB4D42.jpeg Добрый вечер! Отмечала свой день рождения 10 ноября у вас в ресторане. Понравилось все, кроме того, что я просила столик подальше от сцены, а нас посадили прямо около сцены, сказав, что столы все забронированы, хотя я звонила заранее. Просто не удалось в общем пообщаться с друзьями. Но в остальном все очень хорошо. Очень вкусная еда и вино, отдельное спасибо кальянщику, кальян на грейпфруте чудесный! Также хочется отметить девочку-певицу, прекрасное исполнение, стильная и красивая. Тем кто может петь, не мешает, тем кто не очень может, но хочет-помогает!) в целом вечер прошёл прекрасно! Буду рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым! Спасибо!
    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Тихонова Ириша 15 ноября 2018 в 02:14
      Представитель заведения
      Спасибо большое за отзыв) жаль только что поставили низкую оценку😔будем ждать Вас снова)
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Невероятно вкусная еда! Ты просто закрываешь глаза и наслаждаешься блюдом.
    Слишком вкусно. Ахахаха
    В этом ресторане я была три раза. Первый раз был в мой день рождения. Все гости остались довольны. Остальные два раза я пришла без повода, попала на стенд ап. Хозяин заведения точно знает, кого звать смешить гостей.
    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → July Angelina 10 ноября 2018 в 21:33
      Представитель заведения
      Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес) будем ждать Вас снова)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все хорошо
    До трех( надо до утра!
    Отмечала здесь день рождения, была впервые. Мне и моим друзьям очень понравилось))) Вкусная кухня, приятные официанты. Музыка, караоке, ведущий- все прекрасно. Все сказали, что придут сюда еще ! Советую.
    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Назарова Анита 6 ноября 2018 в 23:01
      Представитель заведения
      Спасибо большое за отзыв) нам очень приятно) приходите ещё)
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Нет
    Стильный интерьер, очень приятная атмосфера , дружелюбный персонал и нереально вкусно, рекомендовала своим друзьям
    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Маргарита Шахова 6 ноября 2018 в 23:02
      Представитель заведения
      Спасибо большое за приятные слова) будем ждать Вас снова)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Уютно, хорошая музыка, персонал, вкусная еда, приличные посетители, есть скидка на д.р.
    Хотелось бы, чтобы расширили ассортимент в меню
    4780077B-4D39-45FD-AA38-DA74733A9DAA.jpeg Все было супер, хорошая музыка, уютная обстановка, приятная атмосфера. Весёлый ведущий. Натанцевались и все остались оч довольны. Отмечала день рождения 02.11 Цены приемлемые. На д.р. есть скидка. Удобное расположение)
    • Mehtiev Murad
      Официальный ответ
      Mehtiev Murad  → Сафронова Евгения 4 ноября 2018 в 18:20
      Представитель заведения
      Спасибо большое за отзыв) скоро у нас будет новое меню)