1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Юность»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Юность»
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Юность»

Алексей
Алексей написал 21 декабря 2010 в 09:00
Гурман622 отзыва 16928
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Закончился сезон. Стадион заснул, входы на трибуны замело снегом. Футболисты разъехались «пузы» греть - отдыхать от трудов праведных. Фанаты решают свои наболевшие проблемы в районе Сенной площади. Один начальник команды Буланов на территории. Наверное, паспорт отобрали…

Заехали и мы нашей дружной болельщицкой дружиной на ужин. Один любитель «народной команды», вторая думает, что КакА – это обзывательство. На входе верхнюю форму отобрали, но дальше предоставили самим себе. Дошли до веранды – примостились у окна. Летом, как я понял, комфортнее - были диванчики. Сейчас же разместились уютно, но все же в креслах. Курение приветствуется, даже слишком, но вытяжка, вроде, справляется.

Подошел Мурали Иванович предложил меню – картинку. Там, зазывно маня собою, предлагался «Рибай». Решил изменить. Поскольку впечатлениями от съеденного пришлось делиться мне, жевал все подряд.

Омуль копченый с теплым картофелем и ароматным маслом. Картофель – черри в кожуре. Чертовски не хватало черного хлеба и пары рюмок водки. Омуль без водки – ни себе, ни людям…

Теплый салат с мраморной говядиной. Салат стандартный, пожалуй, пора с ним завязывать. В принципе, он везде одинаковый. Листья, помидорки, пармезан, мясо. Сверху добавкой перец и бальзамико.

Спринг-роллы с морепродуктами и той же мраморной говядиной. Вспомним «Военно-полевой роман» или собственную молодость: «Пирожки! Горячие!» В смысле, вкусный, но слегка неполезный продукт.

Кутабы с сыром и грецким орехом. Могли быть лучше. Нам показались неготовыми. Не знаю, как объяснить. Тесто сухое, особенно по краям, но вместе с тем сыроватое что ли.

WOK. Прозрачная лапша с тигровыми креветками в тайском сладком чили с имбирем. Опять вариант, встречающийся в каждом втором ресторане с уклоном в азиатско-паназиатскую кухню.

Черная треска с мисо соусом. Наверное, в банановом листе. На гарнир травка с вялеными томатами. Рыба нежная, но на этом фейерверк закончился.

Мороженое с горячими лесными ягодами и Чиз-кейк с соусом из маракуйи. Надоел мне этот речевой оборот, но снова стандартный вариант.

Мурали Иванович со своей задачей справился. Поблагодарим его.

В целом, впечатления положительные. Летом, наверняка, душевно и мило. Зимой как-то грустно…

P.S. Владислава Радимова хочу попросить не таить злобу.
«Мясо где? Мяса нет! Мясо съели на обед.
Московский шашлык!!!»