Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / корабль
Юность

Очарование "Юностью"

Lana_SF, 11.03.2011 в 01:02
Гурман

Вы замечали, что почти все отзывы о банкетах одинаковые? Одинаково восторженные и все 10-10-10. И я замечала. Причем, абсолютно не важно, речь идет о банкетном зале "Свадебка" на Гражданке или добром итальянском заведении "Болонезе карбонара" с итальянским шефом. А все почему? Потому что значимость события, радость от него обычно проецируется на весь день.
Я это к чему? Я страшно не хочу писать подобные визги счастья в отношении такого прекрасного ресторана, как "Юность". И даже хотела бы написать подробную рецензию о нем, как о других ресторанах. Но не получается. Никакой объективности. И за оценки 10-10-10 меня будут бить. Возможно, ногами. Поэтому напишу в дневник.
По порядку: 22 года назад 8 марта я появилась на свет. И уже несколько лет у меня традиция вести близкий круг друзей в эту горячую дату в ресторан. Место выбираю под настроение. Обычно оно появляется как само собой разумеющееся. В этом году я терялась в догадках. В раздумьях я оказалась на странице "Юности". Потом вспомнила посты Рустама ака rula про Самуи. И головоломка номер 22 решилась:) (если кто помнит, Самуи - это для меня особая тема)))
Более точного попадание в ноту праздника, каким я его представляла, придумать сложно. Нам выделили стол в самом конце веранды - самый лучший:) Деревянная веранда, за окном белым-бело, плетеные невероятно удобные кресла, чуть приглушенный свет... За этим не надо ехать куда-нибудь в Комарово? Центр города, невероятно... Абсолютно "приморский" ресторан, я не знаю, как точнее объяснить ощущения.
Несмотря на горячую дату, ресторан был заполнен очень умеренно. Меня невероятно это порадовало.
Было очень приятно слышать поздравления от шеф-повара:) Не менее приятно было поедать поставленные явства. Стол с закусками получился таким летне-зеленым: салат с рукколой и креветками, моцарелла буффало, салат с грушей и сыром, сырная тарелка и тарелка с итальянскими колбасками, свежие овощи. Такая летне-весенняя нега. И все так эстетично:) На горячее я ела wok и уговорила на него половину гостей. Всем очень понравилось:) У меня был с креветками, рисом и яйцом. Всем срочно ехать и есть!:) Огромные креветки, тающий во рту рис (как такое возможно?) Очень нежно и вкусно. Те, кто wok не ел, выбрали шашлык и что-то из морепродуктов. Остались очень довольны.
Десерты Рустам нам подарил. :) 2 огромные тарелки с самыми разными кондитерскими сладостями. Детский сон наяву!

Из чего только сделаны девочки?
Из чего только сделаны девочки?
Из конфет и пирожных,
Из сластей всевозможных,
Вот из этого сделаны девочки.

Счастливы были и девочки, и мальчики. Еле осилили. И объелись до неприличия. Жадные! Что как было на вкус - не помню, помню, что было сладко и вкусно.
Про напитки: нам - мне и моему спутнику, мы пришли первыми - был представлен сомелье. Однако мои друзья жутко застеснялись общения с ним (потому что все опоздали, и не видели, что сомелье обаятельный и не кусается). Пара человек пили вино - хвалили. А я, как уже кучу раз писала, заядлый трезвенник. И ничего не понимаю. Кто пил кофе - хвалил. Я пила чай.

Официант Сергей замечательно работал. Пожалуй, горячее несли чуть дольше, чем возможно, и всем по очереди, но это один единственный минус, который в этот вечер был.
Теперь о финансовой стороне вопроса. С напитками банкет обошелся нам в сумму порядка 1700 на человека. Ничего страшного.
Вот такой отзыв. Никакого "Юности честного зерцала". И ощущений здесь чуть больше, чем следует. Но есть ощущение влюбленности в "Юность". Сюда хочется возвращаться.

Спасибо вам, Рустам, за мой вкусный праздник! Спасибо большое, "Юность", за то, что мой день рождения был в первую очередь моим днем рождения, и только во вторую - международным женским днем. И за очарование спасибо! Спасибо, спасибо, спасибо!

Комментарии

  • 11.03.2011 в 11:44
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Спасибо вам, что пришли:-)
    Ждем вас еще!

  • 12.03.2011 в 19:40
    Юлия
    Представитель

    Здраствуйте Lana F,меня зовут Юлия,я сервис-менеджер Zl-group. Спасибо за тёплые слова.Хочу от всего нашего дружного коллектива поздравить вас с Днем рождения. Я получаю удовольствие, когда вижу счастливые улыбки наших гостей )) Всегда будем ждать новых встреч с вами)))))

Ваш комментарий