1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Юность»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Юность»
Банкетный зал «Юность»
Адрес
Петровский остров 2А
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Юность
Заведение закрыто
Банкетный зал
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Юность»

baletik
baletik написала о банкетном зале «Юность» 19 июля 2011 в 17:15
Гурман142 отзыва 4023
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Как прекрасно теплым вечером оказаться на природе, не покидая города! Да еще в компании милых друзей.
Эдакий оазис! Озеро, уточки плавают, зелень радует глаз и дарит релакс, цветочки, иллюзия свежего воздуха. А дорожка закатного солнышка на воде настраивает чуть ли не на поэзию.
Прекрасный столик у воды, к нему нас и провожает любезно красавица Катя. Плетеные кресла удобно обнимают сзади. Вскоре появляется наша официант.
Меню понравилось, не перенасыщенное, но в то же время есть из чего выбрать. Привлекательный ассортимент напитков с летней странички, тут и вишневый компот, и его брат из сухофруктов, и лимонады различные, и сангрия. Литровыми кувшинами.
Вскоре на столе появляется бутылка белого, которая далее была представлена, откупорена, вино налито в бокал, после чего бутылка была отправлена в ведерко со льдом. Подливалось регулярно и незаметно. Бутылочку гальванины также заботливо наливают в бокал и подливают, по мере необходимости.
Микс салатов со спаржей и камамбером (290) - качественные листья, изрядное количество сыра, кусочки чуть сыроватой спаржи в очень легкой бальзамик-заправке.
Друг Игорь, переживающий очередной "пивной период", заказал пива (данный напиток тут явно не в фаворе, и из разливных позиций представлены только карлсберг и кроненбург бланш), а к нему попросил порекомендовать салат. В итоге получил весьма приятственный Теплый салат с баклажанами и телятиной (340), сытный своим сливочным соусом (сродни домашнему майонезу) и добротный основными ингредиентами. Тут хочется отметить, что ему без проблем сделали гренки, отсутствующие в меню как класс, запросив за них очень гуманную цену. Респект. Подобное отношение, готовность идти гостю навстречу, очень подкупает.
Сибас на пару в имбирно-кориандровом соусе (420) очень понравился. Целая рыбка, которую при подаче поливают ароматным соусом, под стружкой имбиря и, кажется, порея, с овощами-гриль (спаржа, кажется, тоже присутствовала). Очень!
Щавелевый суп и куриные котлеты с пюре также весьма порадовали подругу Машу.
Еще был кальян, за которым бдительно присматривал кальянный спец. Вот чего я не могу понять и принять, так это политику кальянного ценообразования. Адская наценка.
Были и коктейли, которые мы выдумывали сами. Опять же приятно, что наши прихоти здесь готовы были удовлетворить, при этом сохраняя доброжелательность и радушие.
Даже оставшись последними гостями и понимая, что всех задерживаем, мы не ощутили ни капли негатива со стороны персонала: все своевременно, вежливо, с улыбкой. Это приятно.
В итоге мы отлично провели время, и лично у меня осталось стойкое желание сюда вернуться.
Рекомендовано как для дружеских посиделок, так и для романтических свиданий.