Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал / корабль

Отзыв о банкетном зале «Юность»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Как прекрасно теплым вечером оказаться на природе, не покидая города! Да еще в компании милых друзей.
Эдакий оазис! Озеро, уточки плавают, зелень радует глаз и дарит релакс, цветочки, иллюзия свежего воздуха. А дорожка закатного солнышка на воде настраивает чуть ли не на поэзию.
Прекрасный столик у воды, к нему нас и провожает любезно красавица Катя. Плетеные кресла удобно обнимают сзади. Вскоре появляется наша официант.
Меню понравилось, не перенасыщенное, но в то же время есть из чего выбрать. Привлекательный ассортимент напитков с летней странички, тут и вишневый компот, и его брат из сухофруктов, и лимонады различные, и сангрия. Литровыми кувшинами.
Вскоре на столе появляется бутылка белого, которая далее была представлена, откупорена, вино налито в бокал, после чего бутылка была отправлена в ведерко со льдом. Подливалось регулярно и незаметно. Бутылочку гальванины также заботливо наливают в бокал и подливают, по мере необходимости.
Микс салатов со спаржей и камамбером (290) - качественные листья, изрядное количество сыра, кусочки чуть сыроватой спаржи в очень легкой бальзамик-заправке.
Друг Игорь, переживающий очередной "пивной период", заказал пива (данный напиток тут явно не в фаворе, и из разливных позиций представлены только карлсберг и кроненбург бланш), а к нему попросил порекомендовать салат. В итоге получил весьма приятственный Теплый салат с баклажанами и телятиной (340), сытный своим сливочным соусом (сродни домашнему майонезу) и добротный основными ингредиентами. Тут хочется отметить, что ему без проблем сделали гренки, отсутствующие в меню как класс, запросив за них очень гуманную цену. Респект. Подобное отношение, готовность идти гостю навстречу, очень подкупает.
Сибас на пару в имбирно-кориандровом соусе (420) очень понравился. Целая рыбка, которую при подаче поливают ароматным соусом, под стружкой имбиря и, кажется, порея, с овощами-гриль (спаржа, кажется, тоже присутствовала). Очень!
Щавелевый суп и куриные котлеты с пюре также весьма порадовали подругу Машу.
Еще был кальян, за которым бдительно присматривал кальянный спец. Вот чего я не могу понять и принять, так это политику кальянного ценообразования. Адская наценка.
Были и коктейли, которые мы выдумывали сами. Опять же приятно, что наши прихоти здесь готовы были удовлетворить, при этом сохраняя доброжелательность и радушие.
Даже оставшись последними гостями и понимая, что всех задерживаем, мы не ощутили ни капли негатива со стороны персонала: все своевременно, вежливо, с улыбкой. Это приятно.
В итоге мы отлично провели время, и лично у меня осталось стойкое желание сюда вернуться.
Рекомендовано как для дружеских посиделок, так и для романтических свиданий.

Ваш комментарий