1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Юность»/
  4. Обсуждение банкетного зала /
  5. Популярный формат STAND UP на веранде "Юность"!
О банкетном зале «Юность»
Адрес
Петровский остров 2А
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Банкетный зал
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Популярный формат STAND UP на веранде "Юность"!

Жан-Жак
57 «Нравится»
25 июля 2011 года

Бар & веранда «Юность» представляет:

29 июля, пятница, 21:00

Открытие нового проекта STAND UP на веранде «Юность»

Всем известно, что смех продлевает жизнь, повышает жизненный тонус, укрепляет здоровье и делает человека счастливым! С этой целью 29 июля веранда наполнится первоклассным юмором, искрометными шутками и бурным весельем! На сцене веранды выступят популярные резиденты проекта Comedy Club. Этот вечер станет первый в серии вечеров STAND UP на веранде «Юность». Встречаем!
Игорь «ЭЛВИС» Меерсон - «самый наблюдательный сукин сын Петербурга». Обладая широким интеллектом и потомственной интеллигентностью, он одинаково интересно рассуждает о женщинах, автомобилях, кино, отпусках, пьянках, групповом сексе, галлюциногенных грибах, о секте свидетелей Иеговы и о секте свидетелей Иеговы под грибами.
Антон Борисов - «последний романтик Петербурга». Это единственный резидент Comedy Club Piter Style, выступления которого являются практически полной импровизацией. Он выходит на сцену и практически всё придумывает на ходу, «из башки». Антона не зря называют «последним романтиком» - зачастую свои монологи он посвящает отношениям с прекрасным полом, иногда эти отношения он начинает заводить прямо со сцены.
Руслан Белый – резидент воронежского Comedy Club. Белый обладает неповторимым чувством юмора, победил в шоу «Смех без Правил», не давая никаких шансов своим соперникам таким как дуэт Быдло из Питера и Ирку из Нижнего Новгорода и получил призовой фонд в размере 700000 рублей. После этой удачи он, соответственно, прошел в «Убойную лигу», где он искал новые образы и делал всем зрителям смешно, что у него отлично получается.

И, наконец, Специальный гость вечера – Юрий Милославский! Легенда ночной жизни Петербурга расскажет о клубах и кризисе среднего возраста.

На каждой вечеринке STAND UP можно увидеть лучших артистов Стэндап со всей России, посмеяться над актуальными и закрытыми темами и услышать монологи, которые не покажут по телевизору…

Не забудьте забронировать столик по телефону 928-44-66

Юность рядом…