Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / корабль
Юность

Популярный формат STAND UP на веранде "Юность"!

Жан-Жак, 25.07.2011 в 15:21
Ценитель

Бар & веранда «Юность» представляет:

29 июля, пятница, 21:00

Открытие нового проекта STAND UP на веранде «Юность»

Всем известно, что смех продлевает жизнь, повышает жизненный тонус, укрепляет здоровье и делает человека счастливым! С этой целью 29 июля веранда наполнится первоклассным юмором, искрометными шутками и бурным весельем! На сцене веранды выступят популярные резиденты проекта Comedy Club. Этот вечер станет первый в серии вечеров STAND UP на веранде «Юность». Встречаем!
Игорь «ЭЛВИС» Меерсон - «самый наблюдательный сукин сын Петербурга». Обладая широким интеллектом и потомственной интеллигентностью, он одинаково интересно рассуждает о женщинах, автомобилях, кино, отпусках, пьянках, групповом сексе, галлюциногенных грибах, о секте свидетелей Иеговы и о секте свидетелей Иеговы под грибами.
Антон Борисов - «последний романтик Петербурга». Это единственный резидент Comedy Club Piter Style, выступления которого являются практически полной импровизацией. Он выходит на сцену и практически всё придумывает на ходу, «из башки». Антона не зря называют «последним романтиком» - зачастую свои монологи он посвящает отношениям с прекрасным полом, иногда эти отношения он начинает заводить прямо со сцены.
Руслан Белый – резидент воронежского Comedy Club. Белый обладает неповторимым чувством юмора, победил в шоу «Смех без Правил», не давая никаких шансов своим соперникам таким как дуэт Быдло из Питера и Ирку из Нижнего Новгорода и получил призовой фонд в размере 700000 рублей. После этой удачи он, соответственно, прошел в «Убойную лигу», где он искал новые образы и делал всем зрителям смешно, что у него отлично получается.

И, наконец, Специальный гость вечера – Юрий Милославский! Легенда ночной жизни Петербурга расскажет о клубах и кризисе среднего возраста.

На каждой вечеринке STAND UP можно увидеть лучших артистов Стэндап со всей России, посмеяться над актуальными и закрытыми темами и услышать монологи, которые не покажут по телевизору…

Не забудьте забронировать столик по телефону 928-44-66

Юность рядом…

Ваш комментарий