7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Одесса-мама»

Лена
Лена написала 21 июля 2010 в 09:38
Гуру225 отзывов 6060
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

"На свете есть такой народ - 
В Одессе он живет. 
И где ни встретишь тот народ - 
Он весело поет. 
Кого вы ни спросите, 
Ответят одесситы: 
Такими уж нас мама родила!"
Песенка

Поначалу вроде задорно и весело, но через полчаса ядерное музыкальное сопровождение начинает активно напрягать. Еще напрягал журчащий под ухом фонтанчик с водой. Радостно выдернула его из розетки, но под строгим взором вернула обратно.

Два зала, аналогичные Асахи. Подальше некурящий, побольше и со стойкой - для любителей потравиться.
Уселись у окна. Все в голубовато-белой гамме. Куча мелких морских безделушек. Насколько я понимаю, должно создавать впечатление летнего кабачка на берегу моря. Довольно мило.

Еда и сервис также очень милые.
Непосредственная девушка с живой улыбкой. В конце вечера даже притащила большую копилку-сердце с надписью "Кабачок Одесса-мама", сказала дарят такие штуки всем новым клиентам. Это было так искренне. Не могли не взять. Но больше умилил пакет, который она принесла чуть позже, заметив, что нам некуда положить презент.

Меню само по себе не очень опрятное. Какое-то... столовское оформление, но еда вполне нормальная.
Салат "Капитанский" - просто овощи соломкой с обжаренной вкусной говядиной. Умяли вдвоем за милую душу.
Дорадо - опять же какой-то столовский вариант. Хотя не пены же тут ждать? Рыба развернута лицом к клиенту и стоит на пузе. Вместо глаз - маслинки. Вместо спины мешанина из грибов, сладкого перца и сыра. Хотя при всем при этом половину радостно съела.
Десертов выбор невелик. Мороженое да фрукты. (Фруктовая тарелка 99?!) Взяли чернослив со сметаной. Худеем. Чернослив с орешками. Сметана жиденькая... Хорошо.

Просто и незатейливо, но очень славно и душевно. Просто не надо ждать ахов и свершений. Просто место перекусить в домашней обстановке.