Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 6.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Одесса-мама

Отзыв о ресторане «Одесса-мама»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 8

Насыщенный день, начатый с большой чашки черного кофе и трех кусочков сыра, оставил меня без обеда, зато было общение с представителями милиции, мужчин признавших свою вину в тюканье моей машины, просмотром «Черного лебедя», неудачной поездки до N-ресторана и возвращения к ресторану «Одесса- Мама».

Небольшой, а точнее маленький ресторанчик утыкан всякими фигурками, картинками, оберегами, финтифлюшками. Глаза разбегаются от такого количества мелких деталей. Еще много льна – скатерти, салфетки, но вот салфетки такие крахмальные, что, развернув, она остается лежать как бумажный лист.

Меню в кожаной папке, последний лист ламинированный с алкоголем.
Для согревания черный чай с чабрецом. Черного нет, тогда зеленый.
Выбирала еду не понятно, по какому принципу. В итоге съела салат «Рыбачка Соня», телячью нежность с черносливом и вареники с вишней.

Салат «Рыбачка Соня» - микс листьев салата, четвертинки помидорок Черри, треугольнички черного зажаренного хлебушка, кусочки дор-блю, полоски маринованных корнишонов, скумбрия холодного копчения и все это разнообразие продуктов заправлено большим количеством соуса на основе зернистой горчицы и оливкового масла. Странное такое сочетание съела очень быстро, даже не смутил голубой сыр и скумбрия. Очень необычно, очень странно, очень непонятно – но съела и получила удовольствие!

Телячья нежность с черносливом в винном соусе – четыре кусочка нежной телятины, пять черносливинок и много красного винного соуса – очень нежно, сладко и душевно.

Вареники с вишней – подаются в горшочке с вишневым соусом и отдельной плошечкой сметаны – безвкусное и резиновое тесто, кислая вишня, не сладкие вообще, даже соус не спасал. Не доварили их, или по-итальянски были аль-денте.

Обслуживал молодой человек в тельняшке, очень учтивый и приятный, улыбался. Приборы только забывал приносить перед подачей блюд, но зато работал спокойно и размеренно.

Очень не понравилась, толи управляющая толи менеджер толи администратор – ходила с демонстративным видом себя, процесс ухода из заведения был целым шоу одной актрисы, цу для бармена, для уборщицы, для поваров. Что-то меня не очень радовало все это слушать.

ЗЫ: поесть-перекусить и только.

Комментарии

  • 01.03.2011 в 13:44
    Falstaff
    Гурман

    ЗЫ: поесть-перекусить и только.
    нет не только... есть еще возможность видеть спектакль одного актера, а это тоже денег стоит....

    • 01.03.2011 в 16:21
      GalinaTS → Falstaff
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      поверьте, эстетики в этом спектакле нет.

  • 01.03.2011 в 18:24
    Falstaff
    Гурман

    Верю. Безоговорочно. В современном театре - эстетика ушла на 10-ый план, если не на 20-ый, а что же тогда требовать от любительской сцены.

  • 25.04.2011 в 19:21
    Свето4ка86
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    по-моему, ходить сюда - плохая примета. сегодня, отобедав там, благополучно попала в дтп:(

  • 24.05.2011 в 13:08
    Одесса-Мама
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Одесса-мама

    Очень жаль что в Ваш предыдущий визит остались не самые приятные впечатления, но если вы вновь почтите нас своим присутствием мы надеемся ,что вы измените своё мнение,потому как мы стараемся работать над своими ошибками и создаём все условия для хорошего настроения наших гостей.

Ваш комментарий