Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.3
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Кабинет-портрет

Отзыв о ресторане «Кабинет-портрет»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Добрый день! Выражаю благодарность ресторану! Отмечали в этом ресторане свадьбу 25.09. Все и главное всем понравилось. Все никак не могу доехать до ресторана, чтобы оставить письменный отзыв в книге пожеланий, но хотя бы здесь пусть он будет. Меня порадовало внимательное отношение еще на этапе бронирования даты и согласования меню: уточнили все детали, дали рекомендации по меню, в том числе по количеству напитков. Благодарю администратора Анастасию за прекрасную работу! Все было сделано четко, вовремя. Что порадовало еще: интерьер банкетного зала просто чудесный, как раз то, что нужно было для моей свадьбы - торжественный, красивый, и в то же время небанальный; расположение банкетного зала в самом кафе также порадовало: отдельно от остальных залов с отдельными туалетами и местом для отдыха; были зажжены свечи на нашем столе для молодеженов, что было приятно и создало очень уютную атмосферу. Кухня просто волшебная: салат Мимоза, а также горячее (в особенности рыба) было бесподобным, гости были в восторге. Нужно отметить, что гости у меня были довольно привередливые в еде, среди них были ценители и любители хорошо и вкусно покушать, однако всем удалось угодить. Потому отдельно выражаю благодарность поварам. Отделньо благодарю за эффектную подачу свадебного торта!
В общем, впечатления у меня, у мужа и у всех гостей остались только положительные!
По окончании вечера оставшаяся еда и напитки были упакованы и подготовлены, что тоже порадовало.
Стол был богатым, несмотря на то, что стоимость на одного человека была невысока. По моим подсчетам цены средние для Петербурга. Зал не очень большой, 30 человек свободно в нем размещаются, места для танцев вполне достаточно. Очень удобное расположение: около метро. Было удобно для гостей возвращаться по завершении праздника домой.
Единственное, мы так и не воспользовались подарком от ресторана. Сделать это до свадьбы не было времени, а сразу после тоже как-то было не до этого. И еще не знаю куда после праздника делся каравай, видимо мы в ресторане его и забыли попросту, а хотели забрать его домой. Но это уже мелочи.
Еще раз благодарю команду ресторана за прекрасный вечер! Желаю процветания и дальнейшей успешной работы! Надеюсь, что годовщины свадьбы, и не только, еще не раз отпразднуем у вас, и все будет также волшебно, как и в день нашей свадьбы!

Ваш комментарий