Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.3
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Кабинет-портрет

Обед в центре города

Cabinet, 29.05.2009 в 11:17
Ресторатор, Кабинет-портрет

Ресторан «Кабинет-Портрет» приглашает вас на обеды в центре города.

Если вы живете или работаете в самом центре города, а может быть, отправляетесь в центр по делам, запишите, а лучше запомните адрес нового места, где вы сможете хорошо пообедать: угол Малой Московской и Достоевского, 9.

Ресторан «Кабинет-Портрет», расположенный рядом с Владимирским собором, приглашает вас на обеды с 12.00 до 15.00. Теперь каждый будний день в ресторане предлагают новое обеденное меню, включающее салат, суп, горячее блюдо и напиток. Стоимость обеда: 240 рублей.

Не нужно тратить драгоценное время и искать, где вкусно и сытно поесть днем: всегда можно отправиться в ресторан «Кабинет-Портрет».

Меню обедов в ресторане «Кабинет-Портрет»

Понедельник
1.Винегрет овощной 200/1
2. Щи из свежей капусты с мясом, деревенской сметаной и зеленью 250/25
3. Свинина в кляре с рисом ризотто, с соусом «тар-тар» 150/150/50
4. Чай, морс (на выбор)
240 руб.

Вторник
1. Салат с зеленой фасолью, помидорами и говядиной 150/1
2. Суп грибной с белыми грибами, сметаной и зеленью 250/25
3. Перец фаршированный со сметаной 250/30
4. Чай, морс (на выбор)
240 руб.

Среда
1. Летний салат из свежих овощей с маслом 150/1
2. Холодный борщ с мясом и сметаной 250/25
3. Куриные грудки с грибным соусом со спагетти 150/150/50
4. Чай, морс (на выбор)
240 руб.

Четверг
1. Салат из свежей капусты с яблоками и сельдереем 150/1
2. Солянка по-домашнему 250/1
3. Паровое филе лосося в креветочном соусе с жаренной стручковой фасолью 100/100/50
4. Чай, морс (на выбор)
240 руб.

Пятница
1. Салат из редиса с яйцом и сметаной 150/1
2. Суп шпинатовый 250/1
3. Свиной шашлык с овощным салатом 150/150/50
4. Чай, морс (на выбор)
240 руб.

Телефон для заказа столиков: 8960-244-08-30

Комментарии

  • 29.05.2009 в 19:52
    hell
    Ресторатор

    А Вам не кажется, что как-то немного дороговато? я просто часто бываю в центре - могу сказать, что сейчас рестораны готовы снижаться аж до 150 рублей, причем насколько понимаю, предложение у них отнюдь неплохое...

    • 29.05.2009 в 20:06
      Борис → hell
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не согласен. В простейших местах центра - 180. А "КП" все таки не простой ресторан, 240 это очень по божески. Тем более, с напитком.

      • 29.05.2009 в 22:53
        patrik → Борис
        Ценитель

        за адские сочетания свинины с кляром, рисом и тартаром или курицу со спагетти на гарнир можно просить и больше, схавают

        • 29.05.2009 в 23:04
          MOFN → patrik
          Гурман

          А чем хуже грибной суп с грибами? :)) Или паровой лосось с жареной фасолью? :))

          • 30.05.2009 в 00:04
            patrik → MOFN
            Ценитель

            грибной суп с грибами ничем не хуже щей с мясом, а стручковую фасоль всё равно куда-то девать нада

        • 29.05.2009 в 23:31
          Борис → patrik
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ... свининки в кляре, рисик и тартарчик, курочка с макарошкой - мнямки... можно просить и 250! (перевод Борис©2009)

          • 30.05.2009 в 00:11
            patrik → Борис
            Ценитель

            Борис, перестаньте. Люди благое дело делают, перец фаршируют. Каково было спасителю с пятью хлебами и двумя рыбами, а?

            • 30.05.2009 в 08:29
              Victory → patrik
              Гуру

              И меня ещё иногда совесть мучает, что я рестораторам рекламный замысел развенчиваю невольно... Экие Вы добрые... Может быть, целевая аудитория бизнес-ланчей как раз такое и уважает. И тут хоть честно состав и вес написаны, а бывает и вслепую, а-ля "меню дня".

              • 30.05.2009 в 11:20
                Борис → Victory
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Они добрые! Я на доказывание этого факта положил жизнь. Ну, хорошо, хорошо, пять лет жизни. Не придет в голову злому человеку идея построить бизнес на питании сограждан. Ради получения прибыли. Да, прибыли, но, на питании. Не построит свой бизнес, даже очень прибыльный бизнес, на лечении маленьких беззащитных бельчат, злой человек. Может и сможет, но, не захочет.

                • 30.05.2009 в 11:41
                  Victory → Борис
                  Гуру

                  А потом эти добрые люди бельчат "нарабатывают"?

                  • 30.05.2009 в 11:49
                    Борис → Victory
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Это мои давние теории о том, как человек выбирает свою стезю. Подсознательные барьеры не пропустят по всем инстанциям мозга идею "откроем как общепит". Котлетки это слишком добрая тема. Работать в общепите - совсем другая тема. Среди администраторов такие адолфы попадаются... А вот "замутить" такой бизнес, кормить народ, даже скупая все просроченные продукты района - только Светлая Половина.

                    • 30.05.2009 в 11:50
                      Victory → Борис
                      Гуру

                      Может быть, просто поесть сами любят?

                      • 02.06.2009 в 00:36
                        Борис → Victory
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Одно другому не помеха.
                        Это теория №217 - полный желудок давит на диафрагму, она давит на жележы и вырабатывает гормоны доброты. У бельчат. Жруны скорее добрые, чем злые.

    • 01.06.2009 в 14:59
      Onegin → hell
      Ценитель

      Он того стоит - поверьте! Рекомендую зайти и попробовать!

    • 02.06.2009 в 00:33
      Gurman → hell
      Новичок

      Ценник вроде нормальный, соответствует количеству калорий))) В одном ресторанчике (не помню как называется) рядом с ГУАПом (место относительно не проходное, студентов сложно относить к категории завсегдатых посетителей ресторанов) бизнес-ланч обходится в 360 руб (или около того). Ажиотажа никогда около ресторана не видел, но баннер, размещенный на ресторане весит уже довольно давно и ценник не меняется, соответственно и на такую стоимость обеденного кушанься согласны некоторые посетители. Я в некоторые моменты готов отдать до 500 руб за вкусный и сытный бизнес-ланч.

  • 30.05.2009 в 12:28
    Kseniya
    Гурман

    вчера были в Гинотаки, у них 9 вариантов обеда!:) мне все понравились.

    • 30.05.2009 в 12:30
      MOFN → Kseniya
      Гурман

      За один день девять вариантов обеда? :) Даже Борису, думаю, такое не снилось... :))))

      • 30.05.2009 в 20:35
        Борис → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так это БЛ - половинные или даже трети порций. Если БЛ с двумя суши (!!) и мисо.

        НЕ стоит недооценивать Бориса Плейстейшн (Sony©1998)

  • 30.05.2009 в 16:23
    Kseniya
    Гурман

    :)))))))) просмотрела меню имела в виду) нет, мне хрупкой, их всех не осилить

    • 02.06.2009 в 00:16
      yam-yam → Kseniya
      Гурман

      я сразу догадалась! на картинках часто красиво)))

  • 01.06.2009 в 12:39

    Друзья,
    мы рады, что наше обеденное меню вызвало активное обсуждение. Но обсуждать ресторан по одному только меню - это все равно, что обсуждать театр по его афише. Приходите, попробуйте, оцените размер порций и вкус блюд, и мы уверены, что вы не разочаруетесь. Ждем всех в гости!

Ваш комментарий