1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кабинет-портрет»/
  4. Афиша и акции/
  5. Обед в центре города
О ресторане «Кабинет-портрет»
Адрес
ул. Малая Московская 7
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Обед в центре города

Cabinet
62 «Нравится»

Обед в центре города

29 мая 2009 года

Ресторан «Кабинет-Портрет» приглашает вас на обеды в центре города. Если вы живете или работаете в самом центре города, а может быть, отправляетесь в центр по делам, запишите, а лучше запомните адрес нового места, где вы сможете хорошо пообедать: угол Малой Московской и Достоевского, 9. Ресторан «Кабинет-Портрет», расположенный рядом с Владимирским собором, приглашает вас на обеды с 12.00 до 15.00. Теперь каждый будний день в ресторане предлагают новое обеденное меню, включающее салат, суп, горячее блюдо и напиток. Стоимость обеда: 240 рублей. Не нужно тратить драгоценное время и искать, где вкусно и сытно поесть днем: всегда можно отправиться в ресторан «Кабинет-Портрет». Меню обедов в ресторане «Кабинет-Портрет» Понедельник 1.Винегрет овощной 200/1 2. Щи из свежей капусты с мясом, деревенской сметаной и зеленью 250/25 3. Свинина в кляре с рисом ризотто, с соусом «тар-тар» 150/150/50 4. Чай, морс (на выбор) 240 руб. Вторник 1. Салат с зеленой фасолью, помидорами и говядиной 150/1 2. Суп грибной с белыми грибами, сметаной и зеленью 250/25 3. Перец фаршированный со сметаной 250/30 4. Чай, морс (на выбор) 240 руб. Среда 1. Летний салат из свежих овощей с маслом 150/1 2. Холодный борщ с мясом и сметаной 250/25 3. Куриные грудки с грибным соусом со спагетти 150/150/50 4. Чай, морс (на выбор) 240 руб. Четверг 1. Салат из свежей капусты с яблоками и сельдереем 150/1 2. Солянка по-домашнему 250/1 3. Паровое филе лосося в креветочном соусе с жаренной стручковой фасолью 100/100/50 4. Чай, морс (на выбор) 240 руб. Пятница 1. Салат из редиса с яйцом и сметаной 150/1 2. Суп шпинатовый 250/1 3. Свиной шашлык с овощным салатом 150/150/50 4. Чай, морс (на выбор) 240 руб. Телефон для заказа столиков: 8960-244-08-30

21 комментарий

  • hell
    hell  → Cabinet  29 мая 2009 в 19:52
    Ресторатор
    5 отзывов 71

    А Вам не кажется, что как-то немного дороговато? я просто часто бываю в центре - могу сказать, что сейчас рестораны готовы снижаться аж до 150 рублей, причем насколько понимаю, предложение у них отнюдь неплохое...

    • Борис
      Борис  → hell  29 мая 2009 в 20:06
      Гурман
      238 отзывов 5703

      Не согласен. В простейших местах центра - 180. А "КП" все таки не простой ресторан, 240 это очень по божески. Тем более, с напитком.

      • patrik
        patrik  → Борис  29 мая 2009 в 22:53
        Ценитель
        2 отзыва 98

        за адские сочетания свинины с кляром, рисом и тартаром или курицу со спагетти на гарнир можно просить и больше, схавают

        • MOFN
          MOFN  → patrik  29 мая 2009 в 23:04
          Гурман
          107 отзывов 3196

          А чем хуже грибной суп с грибами? :)) Или паровой лосось с жареной фасолью? :))

          • patrik
            patrik  → MOFN  30 мая 2009 в 00:04
            Ценитель
            2 отзыва 98

            грибной суп с грибами ничем не хуже щей с мясом, а стручковую фасоль всё равно куда-то девать нада

        • Борис
          Борис  → patrik  29 мая 2009 в 23:31
          Гурман
          238 отзывов 5703

          ... свининки в кляре, рисик и тартарчик, курочка с макарошкой - мнямки... можно просить и 250! (перевод Борис©2009)

          • patrik
            patrik  → Борис  30 мая 2009 в 00:11
            Ценитель
            2 отзыва 98

            Борис, перестаньте. Люди благое дело делают, перец фаршируют. Каково было спасителю с пятью хлебами и двумя рыбами, а?

            • Victory
              Victory  → patrik  30 мая 2009 в 08:29
              Гуру
              130 отзывов 3614

              И меня ещё иногда совесть мучает, что я рестораторам рекламный замысел развенчиваю невольно... Экие Вы добрые... Может быть, целевая аудитория бизнес-ланчей как раз такое и уважает. И тут хоть честно состав и вес написаны, а бывает и вслепую, а-ля "меню дня".

              • Борис
                Борис  → Victory  30 мая 2009 в 11:20
                Гурман
                238 отзывов 5703

                Они добрые! Я на доказывание этого факта положил жизнь. Ну, хорошо, хорошо, пять лет жизни. Не придет в голову злому человеку идея построить бизнес на питании сограждан. Ради получения прибыли. Да, прибыли, но, на питании. Не построит свой бизнес, даже очень прибыльный бизнес, на лечении маленьких беззащитных бельчат, злой человек. Может и сможет, но, не захочет.

                • Victory
                  Victory  → Борис  30 мая 2009 в 11:41
                  Гуру
                  130 отзывов 3614

                  А потом эти добрые люди бельчат "нарабатывают"?

                  • Борис
                    Борис  → Victory  30 мая 2009 в 11:49
                    Гурман
                    238 отзывов 5703

                    Это мои давние теории о том, как человек выбирает свою стезю. Подсознательные барьеры не пропустят по всем инстанциям мозга идею "откроем как общепит". Котлетки это слишком добрая тема. Работать в общепите - совсем другая тема. Среди администраторов такие адолфы попадаются... А вот "замутить" такой бизнес, кормить народ, даже скупая все просроченные продукты района - только Светлая Половина.

                    • Victory
                      Victory  → Борис  30 мая 2009 в 11:50
                      Гуру
                      130 отзывов 3614

                      Может быть, просто поесть сами любят?

                      • Борис
                        Борис  → Victory  2 июня 2009 в 00:36
                        Гурман
                        238 отзывов 5703

                        Одно другому не помеха.
                        Это теория №217 - полный желудок давит на диафрагму, она давит на жележы и вырабатывает гормоны доброты. У бельчат. Жруны скорее добрые, чем злые.

    • Onegin
      Onegin  → hell  1 июня 2009 в 14:59
      Ценитель
      16 отзывов 43

      Он того стоит - поверьте! Рекомендую зайти и попробовать!

    • Gurman
      Gurman  → hell  2 июня 2009 в 00:33
      Новичок
      0 отзывов 0

      Ценник вроде нормальный, соответствует количеству калорий))) В одном ресторанчике (не помню как называется) рядом с ГУАПом (место относительно не проходное, студентов сложно относить к категории завсегдатых посетителей ресторанов) бизнес-ланч обходится в 360 руб (или около того). Ажиотажа никогда около ресторана не видел, но баннер, размещенный на ресторане весит уже довольно давно и ценник не меняется, соответственно и на такую стоимость обеденного кушанься согласны некоторые посетители. Я в некоторые моменты готов отдать до 500 руб за вкусный и сытный бизнес-ланч.

  • Kseniya
    Kseniya  → Cabinet  30 мая 2009 в 12:28
    Гурман
    96 отзывов 1214

    вчера были в Гинотаки, у них 9 вариантов обеда!:) мне все понравились.

    • MOFN
      MOFN  → Kseniya  30 мая 2009 в 12:30
      Гурман
      107 отзывов 3196

      За один день девять вариантов обеда? :) Даже Борису, думаю, такое не снилось... :))))

      • Борис
        Борис  → MOFN  30 мая 2009 в 20:35
        Гурман
        238 отзывов 5703

        Так это БЛ - половинные или даже трети порций. Если БЛ с двумя суши (!!) и мисо.

        НЕ стоит недооценивать Бориса Плейстейшн (Sony©1998)

  • Kseniya
    Kseniya  → Cabinet  30 мая 2009 в 16:23
    Гурман
    96 отзывов 1214

    :)))))))) просмотрела меню имела в виду) нет, мне хрупкой, их всех не осилить

  • Cabinet
    Cabinet  → Cabinet  1 июня 2009 в 12:39
    Ресторатор
    0 отзывов 62

    Друзья,
    мы рады, что наше обеденное меню вызвало активное обсуждение. Но обсуждать ресторан по одному только меню - это все равно, что обсуждать театр по его афише. Приходите, попробуйте, оцените размер порций и вкус блюд, и мы уверены, что вы не разочаруетесь. Ждем всех в гости!