Ресторан «Кабинет-портрет»
Адрес
ул. Малая Московская 7
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:30
Откроется в 11:30
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Куда пригласить гостя из другого города

Cabinet
Cabinet написал(а) о ресторане «Кабинет-портрет» 3 марта 2010 в 14:03

Ресторан «Кабинет-Портрет» известен не только в Петербурге, но и в Москве. Приезжая в наш город, столичные гости ищут респектабельное место с качественной кухней, приятной атмосферой и безупречным сервисом, и ресторан «Кабинет-Портрет» пришелся всем москвичам по душе. Прежде всего, это единственный в своем роде «фоторесторан» - где весь интерьер посвящен фототематике и где размещена уникальная коллекция старинной фототехники, которой не найдешь в ином музее. Поэтому ресторан может быть смело включен в список достопримечательностей, которые стоит посетить гостям Петербурга.

Далеко не последняя причина столь частых визитов московских гостей – высокий уровень кухни ресторана «Кабинет-Портрет». Не ставя перед собой цель найти, где подешевле, они выбирают именно качество – продуктов, приготовления блюд, а также качество напитков. Все это обеспечено любому гостю ресторана «Кабинет-Портрет», вне зависимости от того, заказывает ли он бизнес-ланч, ужинает с семьей или проводит банкет.

Особенно хорош ресторан «Кабинет-Портрет» для проведения встреч с деловыми партнерами. Спокойная, почти камерная обстановка, солидный интерьер с мебелью темного дерева и кожаными креслами, внимательное обслуживание. Сюда петербуржцы приглашают своих коллег и друзей из другого города, чтобы обсудить важные бизнес вопросы и просто пообщаться. Здесь нет шума, суеты, громкой музыки. Легкий джаз в исполнении великолепных петербургских музыкантов, приглушенный свет и, конечно, прекрасный выбор блюд европейской кухни.